【閉店】湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
行ける時は稼いで置かないとという事で連日の厚木登山
早めに着いたが待ち人は遅刻
その代わりに✨さんが朝からいる〜
入館前から嬉しい
受付にはダンディー
タイミングよくダンディー側に行こうとしたら目の前で休止中の看板を置かれ入館拒否をくらう
イジリ全開でお腹が痛くなる
サ慣らしで入ると昨日より室温は低いがなんか重い
湿度が高い重厚感あるサ質に仕上がってる
早めに切り上げ水通しを長めの10分し体を拭いてると遠くから凄い鋭い目で睨みを効かせてるダンディー
心の中見透かされたのかと思った
5時半のダンディーロウリュ
本日は仕事が多忙につきこの時間の一発勝負だと聞くも持って来たのは水を固めたやつ
恐怖に身構えるも抜けが速い
悶えながらも残れたと思ったら手に団扇を持って再登場
扇がれると足が痛い
そして周りの扇ぎでおこぼれ被弾が1番痛かった
6時と6時半はSTO君のジョウロウリュ
少し多めに💧入れて来てってお願いしたらコレがドンピシャ
耳ヒリはするし呼吸もしづらくていい感じ
おかげでクタクタだったけど
前日に10時間も寝てしまったので炭酸泉では寝られず
いろんなお風呂入ってラストまで堪能させていただきました
退館もダンディーで丁寧な接客を目の当たりにしてたら自分の時だけはスペシャルな対応に最後まで楽しく過ごせました
外では談笑してると🧜♀️部長も出て来て更に楽しく
昨日の帰り道の渋滞で3時間半も帰宅にかかったから反省会はパスするつもりだったけどやっぱりもう少し皆んなと居たくて参加
やっぱりとっても楽しかったし幸いに帰宅も2時間半で帰れていい事ばかりでした
いるかな⁇いるかな⁇いたー😍でひね様にお会いできてこちらもめっちゃ嬉しかったです😘次は草加でご一緒お願いします🦦👺
本当はもっとゆっくりとお話ししたかったんです 🦦👺でご一緒したいのですがなんせ🔥🥵😱 推し連合の会合に出れるように頑張ります😆 トントゥもありがとうございます🙇♂️
コレの事ですか?って画像貼り付けてしまおうか😏 さみしんぼ倶楽部の部長さんです😊 むしろ組長のが良いかな😎
そっちか〜い😑もう突っ込まないで下さい🫥なんなの、昨日と違って全然優しくない😱😱😱色々とよくわからないワード禁止🙅♀️今度から顔面隠そう
ただ優しいだけだと面白く無いでしょ😊 もーなんなのーって言わせたい😎 AIに覆面姿も作ってもらいます🥷
勘弁してください😰😰😰なんなの、ほんとにもー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
部長🧜(笑)
流れ弾被弾を発生させた張本人🐱 足に🔥🌪️が😱 自分はぬるぬるとは言っておりません🤫 土曜日にその報い🧊💧を受けそうですね😎 お仕事なので結果が楽しみです😏
えー来ないのぉ🥹凄く寂しい😿…さびしんぼ倶楽部No.11…上手いな俺😏www…土曜日どうしよっかな〜😼猫は気分屋🐾💨(笑)
さみしんぼ倶楽部の使い方が秀逸すぎる🤣🤣 ご自身の発言は自己回収しておいてくださいね でないと日曜日に🔥🌋になって巻き込まれてしまいます😱
さびしんぼ倶楽部😼✌(笑)日曜日に…😎🔥🌋(笑)安心して下さい☺️またヌルヌルの予感が(根拠なし😈)…😏(笑)