ひねくれ

2022.09.25

今朝は早く着いたので、せっかくだから10分前にポールポジション待機してみました

入館がスムーズだから、洗体からサ室に入る時でもまだ5時10分

やはり入った瞬間の厚さ段違い、🌽茹でた時のような匂いもあり、あーAKCだなぁっとつくづく思います

サ慣らしをするも熱くて3分でout
水冷ましで入るもこのままだと中途半端に水風呂を出る事になるので思い切ってダンディーロウリュまでロング水通し、初の15分入ってました

準備万端、氷を4個取り口に頬張りながら山頂右角に構える
一発目のアロマ水から降りて来た😈が既に痛い、ハットを深々と被っているので周りを見ずでしたが間髪入れずにもう一杯入った音?また降りて来た😈
水風呂にどんだけ入ってもシールド効果なんか無効です
もちろん最後は2杯の氷バケツ

ここからはひたすらに痛みを忘れる事を考えるが、足の指先がひたすら痛く、何度も足を動かしてなんとか耐えて37分に下山
その後の水風呂はもはや化粧水のように水分を補充してくれてました

その後は15分毎に入って6時45分を最後にサ慣らしからの7セット
朝から限界迄入ってふらふら
屋外のホンタクさん椅子で呆けてました
ととのんは見れなかったけど

7時30分ギリギリ迄浴室に残りながら、今後の楽しみな展開も小耳にはさみ、大満足で退館出来ました

今週末もいいスタートが切れて感謝です♪

ひねくれさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

ラーメンショップ 川崎水沢店

辛ネギラーメン

ビリビリ玉追加で辛味アップ、結局豆板醤も入れたので、いつもの豆板醤味

• 水風呂温度 14.6℃

2022.09.25 11:32
ひねくれ隊長、お疲れ様でした😺👩‍🚒やはり流石です、隊長🌋🔥今日もダンディーロウリュウ🔥痛くて、何回も逃げ出したくなりました😫…ただA🌋山岳警備隊👩‍🚒の皆様とご一緒なら心強い😠🦾✌(笑)今日はラスト迄🧚‍♂😼✌(笑)あと何分水風呂入るんですかー🤣🤣🤣🧚‍♂(笑)
2022.09.25 13:51
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCo村長!今朝も山頂でのガイドお疲れさまでした😊 今までの最長が10分だった水風呂も更新したのに、痛さが全然変わりませんでした😨 自分は週一だから頑張れますけど、2日続きは気持ちが持ちませんよ💦流石です😆
2022.10.02 06:31
ひねくれ隊長、おはようございます☀今週激務でなかなかサウイキを見る余裕がなく、コメ遅くなりました💦ロング水風呂、村長を超えましたね🤣(笑)それでもシールドをいとも簡単に剥ぎ取るダンディーロウリュはやはり恐ろしい…💦AKCサ室の独特の匂いありますよね〜😆