天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は、仕事が早く終わり、この時間なら間に合うなと!そうなんです。我が満天の湯のハッスル熱波が増回ウィークなんです。
駐車場に車を停め、歩いていると、なななんと満天の広告貴公子トマトカーが駐車中です。 こんな所で偶然に出会うとは、既に気分は最高潮!
そこでまた、驚きの事を聞きました。満天マドンナのあまみちゃんが居るということでした。
食堂に行くと、あまみちゃん。僕は久しく会っていなかったので、ホントに嬉しかったです。
少しお話して、僕らは、メインイベントに備え、サ室に向かいました。丁度、30分のロウリュウマイルド後、サ室は結構熱い状態。5段目セッション。今日も満天仲間セッション出来るなんてー
最高のサ活だなーと思ってました。そして、水風呂、外気浴で、2人して整ってました。
14時のハッスル熱波は超満員!2人で4段目で構え誰かなーと思ってると、千の風を仰ぐ!小川さん
この満室の、サ室を1人で仰ぐのだから、ホントに大変だと思います。とにかく熱いです。 一回目の熱波でかなりの方はがOUTされ、僕らも1段下がり、お代わりを貰いました。 流石の小川さんも【あち〜。】と言ってました。
水風呂がホントに気持ちよく、外気浴でで2人で大昇天です。 その後のロウリュウマイルドもセッションして、トマトさん帰られました。 普段なら、1人でのサ活。でも満天仲間が居ることによって楽しみが倍増します。勿論ベラベラ話したりはしませんが、隣に仲間がいるというだけ気分が違います。 ここに来ればそれが出来るのでホントに有難く思います。
最後にワンセットをして、食堂を覗くと、あまちゃんがいて、17時のハッスル熱波を受けるという事だったのでそれまで久しぶりにお話して楽しい時間を過ごしました。と同時に お風呂の国をホームとするサウナ〜すけさん。紹介してくれました。 また来てくださいね満天の湯に!
今日も偶然から始まり、最高の満天の湯!
満天仲間、満天の湯に感謝です。いつもいつも本当にありがとうございます。