ミル

2023.11.09

オットとゴロゴロしながらSNSを見ていたら「今日、ウェルビー栄でチームSAUNAS来るって」…で、行きました。高速利用片道3時間。夫婦共々、勢いって大事。
初ウェルビー!17時過ぎ到着。19時を受けるとして、まず3階のシアターにあるバーで受付。優勝トロフィーが!写真が!で興奮。それまでは…と私は女性ゾーンへ戻ります。
すべて新しく綺麗。初めてでオタオタしていたら、スタッフの方に優しく教えていただきました。あ、ドリンクサービスも!
お風呂はありませんのでシャワーで体を洗い、サウナマットをとって中央の切り株サウナへ。大きなサウナが中央に鎮座。オートロウリュも。落ち着く空間。
18時からヒーリングプログラムが!これがとってもよかったです!
初めての試みです、とほぼ「簡易ウィスキング」を。ウィスクの葉ずれの音と体を撫でていく心地よさにうっとり…。癒しの世界にどっぷりとハマる。これは全女子受けてほしい!とても勉強になりました。

19時シアター。初シアター、初チームSAUNAS。目の前で3人がACJの演目を!最後まで笑顔の3人。長丁場の演目を作り上げる努力、やり切る体力、そして笑顔。改めて全てに拍手でした。

20時シアターで黒川さん&箕谷さん!嬉しいっ!フリーながらも、大技バンバン。投げ技バンバン。男性のダイナミックさに感動!終わるかと思いきや、曲が流れはじめ二人苦笑いで始める最終セットはもうお祭り。ミントキューゲルをお客さんに浴びせる箕谷さん、クルクルしながら走り回る黒川さん。心から楽しかった〜!来てよかった〜〜〜!

終わってサウナバーでクラフトコーラを飲もう〜と思ったら売り切れで、オロポ。
オットと二人でワイワイ感想を伝えながら。男女受けられるシアターのよさ、すぐに感動を伝えられる!ありがた場所でした。

本当に楽しく学びの多い場所でした。学んだことは即実践!
ウェルビー栄、思いつきで来て…めちゃくちゃよかったー!!!