2023.01.09

福島で海と空を見ながらととのう✨✨

景色がとっても良いです!
そしてサウナ室と外気浴が気に入りました😆

今日は黒いサウナ室でした。
94度でセルフロウリュ、TV無し。
あーもう好きなやつです。
最初貸切だったけど、すぐに入ってきたおばさん?が、5杯もかける!💦
あ、あちいいいい🔥🥵
上段に座る私は、1セット目から7分が限界でした。
熱いの強い私でも、5杯はきついわーー🥵
寝転ぶおばさん。常識ないなぁ。
いつもしてるのかな?😅
まあ静かだしいいか。
ビリビリ熱くなったから、文句は言いませんでしたけど。
ほうじ茶ロウリュで、香りが濃くなく好きでした!あまり濃い香りだと具合悪くなるしね。
水風呂は程よい深さでした。
16度とかかなー?

そして何より外気浴が良かったです✨
空も見えるし、風通しがちょうどいい!
アチアチ心臓バクバク🫀
交感神経は最高潮🔥🔥🔥
あーービリビリととのい❤️‍🔥
最高だあぁぁ。
静かだし、好きなやつ〜☺️
ととのいすぎて記憶がスッと飛びました。
ととのいイスに座る人いなかったので、
1番左のやつずっと貸し切ってました。

レモン水もフリーで飲めました。
ぼちぼち人が来たけど、ある程度したら出ていかれて、結局最後はまた私だけの貸切😆✨✨
じっくり5セット。
外気浴の時間が長すぎたかな〜
外気浴良すぎて、動きたくなかったわ〜
早くにインするより、12時ごろからインした方が、人が少ないかも?
次は白のサウナ室体験したい✨✨
またいこう〜!
たかさん素敵な場所、ありがとうございました😭🙇‍♀️✨

鳥さんのペットリゾート ブレインズ長崎(旧 福之島 Hotel & Resort TSUBAKI)のサ活写真

2023.01.09 20:39
そんな名前まで出していただいて💦笑  今日は天気良くて暖かかったし外気浴最高やったでしょうね😆俺も昨日、外気浴で初めて寝ましたもん🤣
2023.01.09 22:30
たかさんのコメントに返信

寒くなくてちょうど良かったです😊口ぽかーんって空けててたぶん顔やばいと思いますけど気にしません🤤
2023.01.09 22:30
たか たかさんに37ギフトントゥ

2023.01.09 22:54
さんのコメントに返信

外気浴中の顔なんて気にしてられませんよ🤣最高やんとか独り言言ったりしてますし💦笑  昨日行ったのにもう羨ましいです✨
2023.01.10 12:29
たかさんのコメントに返信

また行かんとですね〜🤤🤤
2023.01.10 15:03
さんのコメントに返信

お互い次は白のサウナ狙いですね😊
返信4件をすべて見る