神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
今日はなんとなく万葉日和^ ^
久しぶりの訪問です。
桜の造花オブジェ→アサガオの造花に。季節を感じることが出来ていいですね。
今日は平日?と思うくらい空いてます。
1回目オートロウリュウ時は貸し切りタイム。
2回注水後、電気が消えたので、3回目はないかーと思ってたら、ジャーっと3回目の注水。しかも残り水ではなく、しっかりした水量。
今までで一番熱かった〜🔥こてんぱんにヤラれて放心状態(笑)出たいけど動いたらヤバい。肌に突き刺さる熱さで全身痛いっ。
なんとか脱出して水風呂。ジュッて音がしたような気がしました(笑)
水風呂は19℃なのに、やたらと気持ち良く感じます。1人だったのでいろんな声がダダ漏れ。
あー、やっぱ気持ちいい〜!
万葉はこれがあるから来たくなる。
ご飯食べてリクライナーで爆睡し、冷えたら湯船につかり、のんびりと。
午後からも2回オートロウリュウを浴びましたがどちらも貸し切り…なぜ?もったいない💧
そして、どちらもしっかり3回注水でアチアチ🔥
根性なしの私は中段へ…
温度計は82℃なのに体感温度ハンパないっ!
一度でいいからイズネス砲のあとにシングル水風呂入りたいなぁ〜(切実)
身体も心もスッキリ✨これで数日間は頑張れそうです🫧
多分女性側はもう3回注水だと。男性側は2回やったそうです😁シングルは苦手でしたが、なにけんに新しく出来たシングル水風呂にドハマりしてます😆でも万葉はあれくらいがやっぱりいいですね☺️
2回と3回の違いがよくわかりました!男性側は2回やったそうです。映画は観たいのがなかったしリクライナーで阪神戦観てましたよ😆オリ戦観れんかったし😡
神戸サウナが素晴らしいんでしょうね😍万葉もゆっくり出来るしサウナも広いしオートロウリュウは値打ちあると思いますよ😋女子側しか知りませんがサウナ待ちとかには合ったことがありません。年末年始やGW以外は快適に過ごせますよ〜😄
そうでしたか!以外でした🤔イズネス砲はかなりアチアチで神戸サウナとはまた違う魅力があると思います!ジュっていいます🤣短時間は勿体無い(笑)のでゆっくり過ごせる時に是非!神戸ハーバーランド万葉倶楽部のLINE友達でお得なクーポン届きますよ🤭