minachan

2022.12.18

今夜は家で見たいTVがあるので昼サ活^ ^
めちゃお得な回数券が販売されてたので買ってしまった。無期限で使えるって助かる( ´ ▽ ` )特典もたくさん♪
ここは岩盤浴のお客さんが多いので昼間は浴室は空いてる記憶。今日も空いてました。
塩サウナは数十分に一度、大量のスチームが出るので温度も湿度も上がって気持ちいい^ ^
サ室はマットがフカフカで、最上段の背もたれ部分にもマットをかけてくれてる(°▽°)もたれても熱くないから嬉しい♪でも私だけかな、最上段でも顔と脚は熱くなるけど身体は冷たいままで(*_*)汗が出にくい。いつ来てもそんな感じ( ; ; )
もっと均等に空気が循環してくれたら言うことないなぁ。
強風で寒かったので外気浴は寝湯で。上は寒いし背中は温かいしで気持ち良かった♪
さて、明日からも頑張りますかっ( ´ ▽ ` )

minachanさんのSPA専 太平のゆのサ活写真

2022.12.18 18:15
見たいテレビ?まさかのボートレースグランプリ🤔んな訳ないわなー(笑)回数券お得ですね👍太平さん1回しか行ってないなークラフトビール飲み比べとシャリキンチューハイしか憶えてない😅😅又行ってみよっと😀
2022.12.18 19:14

ビギさん!惜しいっ🤣グランプリは合ってるんですけどね😆風呂は覚えてなくてお酒は覚えてるって、どんなサ活やー(笑)今の時期、海風がヤバいので暖かくなってから行ってみてください☆
2022.12.18 23:48
minachan minachanさんに37ギフトントゥ

はじめまして、サウナハゲです。最近チラチラとお見かけしていたので遡ってサ活拝見させて頂きました。活動範囲かなり被ってましたね、どうりでよく見かける訳だ…(笑)これからのサ活、楽しみにさせて頂きますm(_ _)m
2022.12.19 07:07
サウナハゲさんのコメントに返信

サウナハゲさん!初めまして😆コメ&トントゥありがとうございます😊嬉しいです😍サウナハゲさんの11/25の神戸サウナのサ活投稿がツボで実はファンでした🤣これからもクスッと笑ってしまう投稿楽しみにしてます!よろしくお願いします^ ^