天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
「熱波道 平和島サウナ道場」にて極まる🔥
今日はパネッパの日にする!と意気込み、15時に訪問。
16時、18時、20時のパネッパに参加。
1日に一回しか予約は取れないということで、16時の回を予約。後は空きがでることを願いつつ、なんとかギリギリ滑り込めました(´;ω;`)
どの回も満員御礼。流石の人気っぷりです。
井上さんの前口、長いけど面白いもんなぁ。
もちろん魅力はそれだけじゃないけど、やっぱりあれだけ楽しませてくれるのも中々ないです。
マジ最高( ´ ▽ ` )
そしてやはり、平和島の御神体、そこから生まれ出る鳳凰は凄まじい:(;゙゚'ω゚'):
一応「岩盤浴」なのですよ?平時の設定はおよそ50℃ほど。なのに焼けるような熱さのロウリュが降りてくるって何事だよww
こちらの御神体、みるからに立派なのですが、岩盤浴用だなんて油断したら返討ちにあいます。
本気をだしたらとんでもない、、めちゃくちゃパワフル( ゚д゚)
井上さんに促され、ゆっくり降りてくるロウリュを、皆静かに深呼吸し体内に吸い込む。
呼吸により内蔵から体を温め、さらに発汗増し増し💦
そして放たれる鳳翼天翔は、鳳凰の羽ばたきの如く凄まじい威力で、まさに「熱波襲来」🔥🔥🔥
ホント、サウナハット持って行ってよかったわ。。。
ひとつ、確実に言えることは、今日は泥のように眠れるだろう、、今もすでに眠い💤
ホントは予約した16時だけでサッと退散するつもりでしたが、やはりダメですね、、一度受けると体に残る熱が燻り次への欲求がどんどん溢れてくる(;´д`)
結果、欲望に従いラストまで行っちゃいました。
ハイ、煩悩の塊ですww
今宵のパネッパで無事浄化できたかなぁ、、極楽浄土にブチ込まれることを切に願うばかりです。
でもおかげで、ラスト20時の回に念願の一つ「宮川はなこさん」の熱波を受けれた!!!
マジ嬉しい。欲望に従ってよかった(;ω;)
宮川さんも御神体へアロマ水を注入し、熱波を送ってくれたのです!
重厚な熱波がガツンときてね、もうね、昇天寸前( ˘ω˘ )
なんとか最後の残り火も堪能し、無事本日を終えることができました。
最後の残り火といえば、俺と同じく16時回からラストまで参加されてた方がいらっしゃったのですが、この方は常に最後の最後まで残り火を堪能されてました。しかも俺とは違いハット無しのノーガード、それも上段、、凄かった、、神々しく見えちゃいましたよ(*´ω`*)
思わずお声かけしたら「すぐ出たらもったいない」と、、御見逸れしました。もっと精進します。。。
ワタルさん、マルシンハットの方ですよね?今日はありがとうございました🙇楽しかったですー😊平和島は初めてで勝手がわからず1530に入館して16時の予約を取りました。18時を受けて帰るつもりだったけど……私も煩悩の塊😅はなこさんに会えるなら残らざるを得ない!20時最高でしたね!ワタルさん、お見事でした👏私は席がなくて下段だったので😢