サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
サウナ:6〜10分 × 5
一言:極上のサウナに至高の外気浴( ´∀`)
サ友「しゃちょー」さんとの梯子サウナ2軒目。
14時頃に訪問。
昨日の雨空からうって変わり晴れ間も見え、さらにいい風も吹いてる。
これはいいサウナになるぞと思いつつエレベーターへ。
おぉ、、久々に「北欧の香り」(*゚∀゚*)
ウキウキを必死に抑えつつ、いざ浴室へ。
あぁぁぁ、北欧だぁぁぁ、ようやく来れたぁ(´;ω;`)
体を清め急ぎサ室へ。
あぁぁぁあめちゃくちゃイイ(*´Д`*)
ガツンとくるし、さらにそこからセルフロウリュまでできちゃうもんだから、もう最高と言わざるを得ない(>_<)
てか新サウナストーブ、赤くライティングされててすげぇかっこよかった(*⁰▿⁰*)
それもあってか、中のエレメンツもマグマの如く赤く光ってるように見え、見てるだけでも楽しくなってくるw
しばらく蒸されてると、一緒に入ったしゃちょーさんが、周りに確認を取りつつ、颯爽とセルフロウリュを🔥
ありがとうございます!!!!!これこれこれ、これよ。
そろそろほしいと思ってとのですが、ヘタレで中々手が出せずにいました(^^;)ホント感謝です。
水風呂はもうキンキンのキレッキレ✨
てか、あれが今の平常モードなのだろうか、、めちゃくちゃ冷えてて気持ちよかったぁ( ゚д゚)
からの外気浴です。
もう、こちらの外気浴は言わずもがな。多くを語る必要などないぐらいに最高なのですが、それにしても今日はイイ風が吹き抜けまくった。
最初の予感は見事的中。
もう6月だというに、気温もそこそこ高くなってきてるっちゅうに、今年イチの外気浴になりました(●´ω`●)
見事に極まった後は、レストランでしゃちょーさんとビールで乾杯🍻
サ飯にはやっぱりカレーを頼んでしまいました(//∇//)
だって久々なんだもん、定番過ぎるだろと言われようが頼まざる得ないです。
結果、、、ウマー( ゚д゚)
しゃちょーさんとサウナ話をしながらビールにカレー、、幸せの極みです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
これだけでも大満足なのですが、さらにスペシャルなサプライズが!!!
たくぞうちゃんさんが降臨((((;゚Д゚)))))))
え、うそ、なんで(´⊙ω⊙`)
マジびっくり、、生「たくぞうちゃん」さんだ、、すんげぇ緊張した( ゚д゚)
あ、、だめだ、、文字数が足りない、、w
とにかく良すぎました!また行きます!!
これはトントゥせざるを得ないでしょう!! 外気の風の抜け、ここ最近の私のベストでした!! いや〜最高でしたね✨ たくさんお話できて万歳!! たくぞうさん、いつも楽しい人🤩