ワタル

2023.01.31

バースデーサウナ🐢

金の亀さんに初訪問☺️
コンパクトながら、サウナを楽しむには十二分で満喫できた!
サウナはもちろん、休憩スペースの充実っぷりにはびっくりしたなぁ。窮屈さなど微塵も感じなかったし、めちゃくちゃ快適!
職場から近いことも分かったし、これからちょくちょく通う。
てか雰囲気良いし、香りもなんだか良いし、ロウリュウすると結構熱々だし、思った以上に芯まで温まってるし、あのサウナ室かなり好きだ!

そして今日はみーさんの熱波イベントの日🔥
21時の回になんとか間に合ってよかった😭
もう超満員‼︎待ちも発生する人気っぷり💦
あれ…こちらでのイベントもう長いことレギュラーでやられてましたっけ?💦
ホント間に合ってよかったぁ😭

1セット目はやさしく(それでも熱いけどね)とっても気持ちのいい風をいただきました。
生姜の独特だけれども、ホッとする良い香りが広がってよかったなぁ。

2セット目、準備運動は終わりだかんなと言わんばかりに気合いの入った御言葉をいただき、、からのガッツリロウリュウ🔥🔥
熱量一気に爆上がり。煉獄の悪魔がお目覚めになったようで、熱風が吹き荒れはじめてたよ😇

3セット目、全然勢いが止まらない。
まわりから聞こえる呻き声、さらなる追加ロウリュウに絶望する声、、🌈かと思った☺️
渾身の熱波をいただき、もう全身チリチリです……ありがとうございました😊

超満員なあの中でも、しっかり攪拌&力強い熱波🔥ありがたい。痛気持ちいい風がすんごいきてました。つま先までぽっかぽかです☺️

本日はありがとうございました。
また寄らせていただきます!

ワタルさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

2023.01.31 23:51
ワタル ワタルさんに37ギフトントゥ

誕生日だったんですね!おめでとうございます! 森林浴なととのいスペース最高でしたね~。
2023.02.01 08:00
耕の助♪#*さんのコメントに返信

耕の助さん!ありがトンです☺️ホント森林浴って感じで、窮屈さもなく快適でしたね!ちょっとびっくりしましたもん💦あの素晴らしいサウナの後にあそこでの休憩…最高でした😭今回は時間帯が合わず残念でした💦また何処かで😁
2023.02.01 00:00
ワタル ワタルさんに37ギフトントゥ

ワタルさん お誕生日おめでとうございます🎂 誕生日に、みーちゃん熱波間に合って良かったですね!明日、行く予定ですが、ワタルさんのサ活読んで震えてます🔥どうか悪魔降臨しませんように笑 (見たいけど耐えれる自信がありません🤭)
2023.02.01 08:05
にしお茶さんのコメントに返信

にしお茶さん!ありがとうございます😭本当間に合って良かったです…さすがの人気っぷりでしたよ😆本日のレディースDAYは更なる盛り上がりをみせるはずなので…煉獄様の降臨は必至かと思われます…enjoy&exciting‼︎生き延びてください‼︎笑
2023.02.01 00:18
ワタル ワタルさんに137ギフトントゥ

ワタルさん❣️✨ お誕生日おめでとうございます🎁🎉✨ 大事な日に駆けつけていただいたこと、大変嬉しく思います😭✨ 初めてなのに初めてじゃない雰囲気であおがせていただけたのは、いつも応援していただいてるワタルさんのおかげです!ありがとうございます😭✨
2023.02.01 08:19
みーさんのコメントに返信

みーさん‼︎渾身の熱波🔥ありがとうございます‼︎みーさんと金の亀さん、相性抜群ですね😁ぜひレギュラーで開催していただきたいです☺️そしてホント思い出に残る日となりました😭もう…心も体もぽっかぽかです(´;ω;`)