kakkunya

2021.08.07

今日はせいさんの熱波師デビュー戦との事で仕事終えて急いで湯花楽へ。入館するとアウフグースフロント分最後の一枠。
誰かしらいるかなと思って見るといたいた。bigさんせいさんいっちさんに初めましてのSeeHaaさんにご挨拶。その後早めに浴室に入ってひと通り準備。

20時のアウフグースはランニングアウフグース(その後弥勒院さんによるとマラソンアウフグース)だそうで斎藤さん広田さん組で撹拌熱波を送ってその後交代して弥勒院さんせいさんで撹拌熱波を送って交代、その繰返しとの事。

広田さんは安定の安心感。斎藤さんはだんだん音と風が強くなっている感じがあります。

JN式高橋派の自分ですが笑今日の弥勒院さんはノッていた!
弥勒院さんはどちらかと言うと安定感のイメージだったんですが今日はパワフルな風を安定して送っておられました、弥勒院さんのイメージ変わったかも。

そしてせいさん、撹拌ではピザを使ったりしていました、熱波はやわらかめの風でした、タオルの大きさやお客さんとの距離だったり難しいんだなと勉強になりました。

ここで自分は水風呂へ。で戻ると斎藤さん組がちょうど終わるところで弥勒院さん組スタート。

弥勒院さん組が終わったところでbigさんが出てったので(4巡いたとか相変わらずすごいなあ)しばらくお留守番笑。

もう2巡して水風呂へ。次の弥勒院さん組で最後との事なので戻って弥勒院さんとせいさんの風を受けてフィニッシュ。

水風呂後外気浴で広田さんせいさんのクールスイング。ここで壺湯に目をやるとすご〜く気持ち良さそうに溶けている人がいるなと。

いっちさんでした笑、この溶け方はパンフレット画像にしたいくらいで一見の価値ありです。今回の特別賞です。

その後せいさんいっちさん、初めましての西湘ミドルサウナーさんとサウナ談義。bigさんはいつまで経っても出て来ないのでみんな諦めてw解散となりました。ご一緒した皆さんありがとうございました!

kakkunyaさんの湯花楽秦野のサ活写真

2021.08.09 12:18
kakkunya kakkunyaさんに37ギフトントゥ

アウフグースには間に合いませんでしたが、少しでもお話出来て良かったです。 今度ご一緒しましたらよろしくお願いします。
2021.08.09 16:27
kakkunya kakkunyaさんに37ギフトントゥ

私の溶てる姿、正直恥ずかしいです😓 ですが、どうしてもああなってしまいます😅一見の価値などとは恐れ多いですが、面白いならそれも有りです。大変楽しい時間でした。また、ご一緒しましょう♪
2021.08.09 23:14
ご参加、アドバイスありがとうございました🙇 翌日新タオルを作り、タオルの振り方も改めて見直してます。 次ご参加頂いた際には成長した姿をお見せできたらと思います❗
2021.08.10 08:12
ミドルサウナーさんトントゥありがとうございます!いつもコロナの湯でのご活躍拝見しております、またご一緒の際には西湘地区のディープなサウナ情報を教えて下さいね!
2021.08.10 08:15
いっちさんトントゥありがとうございます!MVPと言っても過言では無い特別賞です😆それだけ満足されたのだと思いますよ!
2021.08.10 08:19
せいさんデビューおめでとうございます、デビュー戦お疲れ様でした!熱いサウナ室で実力を発揮するのは大変かと思われますがまたタイミングが合った時受けに行きたいと思います、せいさんに負けないよう練習だけしときます、すでに負けてますが笑