kakkunya

2021.08.04

水曜サ活

Twitterを見ていたら🌈の話があったのでつい行きたくなり横須賀に居たのに横横→首都高で新小岩へ。

浴室で身体を洗おうとしたらしばらく来ないうちにPOLAのシャワーブレイクがあってビックリしました。

高温サウナに入ると118℃、久し振りでしたが熱くてこんなんでロウリュ耐えられるのかなと不安になりました。

ロウリュに向けてしっかり準備しました。

17時はササキさんとなんと大森熱狼さんが特別参加。大森さんの熱波は奇をてらわない感じで安定した風をコントロール良くと言った感じでしたよ😄

その後SCtT♂さんとしゅんしゅんさんにご挨拶。1月に1回お会いしたっきりでしたがお相手して頂きありがとうございました、🌈と千葉のお話で楽しいひとときでした。

そしてカピバラさんとは初めましてのご挨拶、やっとお会いできて嬉しかったです😆

さて20時に向けて準備です。平日の🌈にしてはお客さんが多いかなという印象です。水通しもそれなりに出来たのであとはサウナ室と身体の反応次第かなと。
20時は112℃スタートとちょっと低め、これなら行けそう?な感じでアロマは南国リゾート。

たけさんは口上の間もゆっくりと団扇で扇いでいて流石だなと思いました😂

たけ隊長がアロマ水をかけるとバチバチと凄い音が、17時より温度低いのに何で音が凄いんだ😱

やはり痛熱い、避難姿勢を取る事を余儀なくされる。熱いのに甘い香りの南国リゾート、リゾート気分を味わえているのは下段だけだろうw

一巡目たけさんの団扇、熱いが人が多いせいかなかなか扇ぎづらそうでした。そんなこんなでドンドン人が消えていく。

そして2巡目、ラッコのSSKさんだと徐々に日向ぼっこになるのですがそんな事にはならず笑にもっと熱いです。悲鳴があちこちで聞こえます😱

もらい熱波も熱いのでなるべく食らわないように気を付けます。

何とか2巡目も受け切りおかわり。あれだけ苦しいのにみんな手を上げて素晴らしいですね🤣

とりあえず事故も無く完走出来て良かったです😆

水風呂が渋滞してましたがSCさんが譲ってくれて治療に入る事ができました。

そして冷やし湯でたけさんにご挨拶、相変わらずの真心のロウリュでした。出入りが多めで温度が下がったので完走しやすかったのかなと思いました。それでもだいぶ減りましたが😱

退館まで楽しい時間を過ごす事ができてご一緒した皆様ありがとうございました!

気兼ねなく来れるような世の中になってまた焼き○されまいと参加したいですね!

• 水風呂温度 25℃,13℃

2021.08.06 17:51
kakkunya kakkunyaさんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした🌈 タケさんロウリュは独特でクセになります😁 またぜひに🙏
2021.08.09 08:52
SCさんトントゥありがとうございます!水風呂の時のたけさんの表情が好きです笑、またよろしくお願いします🙇
2021.08.11 00:04
kakkunya kakkunyaさんに37ギフトントゥ

サ活チェック忘れてました🙏
2021.08.12 00:26
カピバラさんトントゥありがとうございます!また🌈の3段目よろしくお願いします!