私道31号

2021.02.17

水曜サ活

昨夜は レ活時間に遠く及ばず、0時前にお泊まりIN。疲れた心身を、船グラに温かく迎えてもらった😂

浴室では いつもの湯気の包容力に癒され、サ室に入れば、今度はゆうさんとレジェン道達の残り香に包まれた。

そうだった、今日は何のアロマだったんだろう。クンクンと、想像を巡らせるのも楽しい。サ室の表のフックには、ツワモノどものワスレモノ!?、サウナハットが一つぽつねんと取り残されていた。

しっかり2セット発汗し、グラッ水でしめて、扇風機浴で解き放つ😇

未だ晩飯にありつけていなかったので、深夜の簡易メニューで、サウナとろろ、チキンライス、小松菜サワーを注文。(お隣紳士の ナポリタンもすごく気になった! 次回)

それぞれ単品もうまいけど、チキンライスのサウナとろろ乗せは、パラッとしたライスの食感に、とろろの舌触りと卵の風味が合わさって、我ながら良かった😋

それにしても、この時間に食べ物出してもらえること自体、今どき幸せ。感謝して、カプセル直行・爆睡😪

今朝は5時半ごろ起床。結構人がいるよ。朝ウナも既に2名が黙浴中。さすがにもう、ゆうさんの残り香はなかった😅 来週こそは! 🌀🔥

私道31号さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2021.02.18 14:11
最終回のアロマは、グリーンティーでしたょ! 来週水曜日待ってますょ!
2021.02.18 20:40
ゆうさん! ありがとうございます🙇 必ずや馳せ参じます🏃
2021.02.18 20:56
待ってます。
いつもご利用 ありがとうございます!「この時間に食べ物出してもらえること自体、今どき幸せ」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!
2021.02.19 11:19
公式さん、いつもお世話になっております。かつて当たり前だったかもしれないことが、今はホントに貴重だと思います。利用者としてもマナーを守って、引き続き楽しませていただきます☺️
ありがとうございます!今後とも よろしくお願い申し上げます!!