私道31号

2021.02.06

土曜日の朝ウナFGS。am5:30IN。水曜日の ゆうさんレジェンドパワーが強すぎたか、なんだかすごく久しぶりに感じる。

トゴールで温めて、5:55 サ室IN。
先客1名。TV前の床に正座スタイルで取り組んでらっしゃる。こんなスタイルもありだなと、自分は一段目のテレビ正面に座る。温度は安定の104℃。

スクリーンには、タイミングよく純烈が映ってる。えっ😲、『スーパー戦闘 純烈ジャー』が秋に全国ロードショー!? よし、是非応援観戦に行ったろう😄

7分で水風呂へ。今日も気持ち良さ抜群の船グラッ水様。🍀😌🍀

最近はここで全方向シャワーを浴びてから扇風機浴に移っている。藤のととのい椅子にバスタオルを敷いて、手拭いを濡れずきんちゃん風にかぶれば、ポカーンとアゴの力もゆるめて、セット完了!まぶたの裏で今日はピンクの宇宙遊泳。😇

6時台の2セット目からは、4人、6人と少しずつ人も増えて、朝から流行って来ていて嬉しい。30代前半とおぼしき若めの方も見かけたが、皆、「黙浴」を守っている。

3セットこなして、7時から朝ごはんへ。今日は迷った末に梅サワー、キムチ、そして、気になっていたハムカツを注文。

厚みがあって、やわらかく、外はサクサク!満喫しました。
(次回、ガッツリ空腹状態で、定食かチャーハンいく😅)

今日もありがとうございました。
こないだ別のビルから偶然撮れた、船橋2大両雄の勇姿も載せておきます。

私道31号さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

いつもご利用 ありがとうございます!「皆、「黙浴」を守っている。」とは なによりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!
2021.02.06 16:29
あれっ!? ウナサさん、いらっしゃったんですね!! いや~偶然したかったです。 トゴール 私もお気に入りです。次回また是非😁
2021.02.06 21:53
ウナサさん、私は7:30am過ぎには出てました~😅。次回の偶然に期待デス😎! 梅サワーほんと、クセになる旨さですネ! 😉👍🍺