SEI SEIKO (NEW)

2024.08.02

普段は滅多に来ない金曜日🙋‍♂️
月曜日以来やっと時間が取れたのでホーム🟥で1週間の疲れをリセットに😇

仕事💻終わりの19:15イン🫡〜のんびり着替え👕〜一服🚬〜洗髪洗体🧼〜19:30の悟くんアウフは時間が無くて並びもありスルー🙇‍♂️〜久しぶりの第二室上段x6分🧖‍♂️💦〜水風呂♨︎〜長めの外気🪑〜トゴール♨️で溶ける🫠〜その後メインサ室に戻り上段x8分を追加🧖‍♂️

それにしても久しぶりに激混みMAX😵の🟥〜商売繁盛何よりです🙌🎉

20:30タケルくんアウフ🎙️🎵は皆さんの早めインにつられて並び回避の5分前イン🚶‍♂️〜上段でスタンバイ🙋‍♂️〜今宵もタケルくんのタオル技🌀炸裂でサ室は大盛り上がり👏の中オッさんは一人瞑想モード😑でタケルくんの風🌪️とアロマの香りを楽しむ😌〜ラストの激アツモード🪣🔥⚠️に備えて皆さんが出て行ったタイミングで下山🚶‍♂️〜これで安心😅〜ラストまで激アツモードを楽しんで気持ち良くフィニッシュ💦

水風呂♨︎〜外気🪑で一休み中もタケルくんのホスピタリティMAX🛎️🌃で極上のリラックス😇〜外気🪑もトゴールの縁もカラン🚰も埋まる程の大盛況でしたが静かで平和な🟥でした💯👍

空腹MAX😵‍💫につき食堂に移動するもお約束の🈵でギブアップ〜潔く諦めて2.5hコースでアウト🚶‍♂️

今宵も金曜日の癒しのひと時をありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

T
2024.08.03 12:30
SEI SEIKO (NEW) SEI SEIKO (NEW)さんに37ギフトントゥ