SEI SEIKO (NEW)

2024.05.04

千葉に住む友達に誘われて初訪問🫡
話には聞いていたので気になってはいたものの、いつもの通り余計な先入観を持たぬよう何の下調べもせず9:35イン🚙〜さすがにGWとあって午前中から結構な賑わい💦

初訪問施設ということでしばし散策🚶‍♂️〜一服🚬〜着替え👕〜洗体🧼〜とりあえず露天エリアへ〜快晴☀️の露天風呂♨️と外気浴🪑は早くも最&高💯の予感🙌

早速サ室🧖‍♂️にイン〜とりあえず様子見で中段センターへ〜直後にちょうど10:00のオートロウリュがスタート👀〜どんな感じやら🤔と思ったら想定外に結構熱い😵〜5分間続く爆風🌪️は激アツ好きにも満足度高し👍〜とりあえず1セット目は8分💦〜ちょい温めの水風呂♨︎が何だか凄く心地良い🙆‍♂️〜外気浴🪑は永遠にいられる位気持ちいい☀️😇〜炭酸泉🫧…とりあえず今日のパターンはコレ🙋‍♂️

オートロウリュは30分おきかな?と思い10:30直前に2セット目イン🧖‍♂️〜上段でスタンバイするも何も起こらず8分経過…上段は何も無くても充分な熱さで発汗もバッチリ💦

水風呂♨︎〜外気🪑〜炭酸泉🫧でのんびりしてからの3セット目は再びオートロウリュ狙いで11:00直前にイン🧖‍♂️〜空いていた中段でスタンバイ🙆‍♂️〜狙い通りスタート🌪️〜やはり中段でも結構熱いので上段行かなくても充分満足です🫡…結局オートは毎時1回のパターンかな🤔

その後せっかく来たので様子見でミストサウナ🧖‍♂️x8分を追加〜計4セットでフィニッシュ💦💦💦💦

サ室🧖‍♂️は納得の熱さ👍&外気浴🪑は最高☀️〜更には皆様静か🤫に楽しまれていて大変気持ち良く過ごせました😇🙌

本日は最高の湯処♨️&サウナタイム🧖‍♂️💦をありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんの佐倉天然温泉 澄流(すみれ)のサ活写真

2024.05.21 12:53
寝湯も極上ですよ🙋‍♂️