SEI SEIKO (NEW)

2023.05.07

GW最終日はやはりホーム🧖‍♂️🟥でのんびり😇〜そして最近なかなかタイミングが合わない🎙タケル&🌱ユナコンビのアウフグースが22:00〜アリ🤙ということで、本日は16:00イン🚶‍♂️からの久しぶりロング🟥

先ずはウォーミングアップで🧖‍♂️上段8分x1セット💦〜今日は何だか熱いな🙄と思ったらこの時間で115℃と絶好調🙌〜しばしトゴール🛀と☔️の外気💺でのんびり🫠〜17:30タケルグースにロックオン🙋‍♂️
少々出遅れたものの今日はサ室が熱いので早々の入れ替わりで開始3分後にサ室イン🚶‍♂️〜上段センターでタケルグース🌪を満喫💦〜ラストは最近お約束の🪣バシャで熱さも期待通り🔥👍

22:00🎙タケル&🌱ユナまでたっぷり時間アリ🙆‍♂️〜リクライニングで🖥見ながら軽くウトウト😴〜食堂に移動🚶‍♂️〜腹ごしらえ🍛をして再び浴場に移動〜上段10分x1セット〜下段10分x1セットを追加してスタンバイ🆗

タイミングを見計らってイン🧖‍♂️👀と思っていたら皆さんインが早いよ😵〜とりあえず並びの列で様子を見ていたら案の定入れ替わりが早過ぎて10分前に早くもイン😵‍💫⚠️〜しかも上段しか空いておらず嫌な予感しかしない😰〜前傾姿勢⛷⛑で体力を温存しつつ22:00回スタート💦
扉の外で鮭陸の2人が見守る中、2人のシンクロパートはいい感じでノリノリ🕺💃〜途中緊張もあってか少々バタついた場面はありつつもとにかく2人の息も回を追うごとに⤴️🙆‍♂️で今後の成長が楽しみ🤙
しかしさすがに10分前イン〜上段はキツくなり🥵計20分経過した🌱ユナグースソロの終盤でアウト🚶‍♂️

久しぶりのロング🟥〜サウナx 3セット〜アウフx2セット=計5セットのGWラストサウナ🧖を満喫💦💦💦💦💦

本日も極上のリラックスタイムをありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧特製半カレー🍛と肉野菜炒め