サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
本来は仕事で欠席😭のはずが🇫🇮本社から来日予定だったガイジンのドタキャンにより急遽ヒマに🙌〜ということで意気揚々とお約束の20:00回鮭陸アウフ💃🕺に参戦🙋♂️
在宅ワーク💻〜19:00イン🚶♂️🟥〜着替え👔〜一服🚬〜洗体🫧〜トゴール🛀〜まぁまぁのんびりといつものルーティン🙆♂️
ウォーミングアップ上段x10分🧖♂️💦〜外気💺〜トゴール🛀で一休み🫠〜完走狙いで長めの水通し🥶でスタンバイ🤲
11番目イン🚶♂️〜上段正面左手柱横横席へ〜さて今日はどんなリラックス回になるやら🤔〜というか今日は両サイドのお2人的に完全に着座位置ミス🙅♂️で最初から嫌な予感しかしない😰
先ずはACJに向けて先週と同じパターンからスタート🙆♂️〜鮭ちゃん陸くんの優雅かつダイナミックなタオル捌き💯と力強い風を楽しみながらイイ感じにリラックス😇〜陸くんの「これから少しずつ暖かくしていきますね…」という聞き慣れないフレーズがツボった🤣〜確かに少しづつ暖かく😏と思っていたのも束の間、次に鮭ちゃんパートの終わりに入って来た時には「ここから凄く熱くしますね🔥🔥」ってバシャバシャ🪣💦〜やっぱり今日も嘘リラックス回ね😱〜隣に座る本日の主役目がけていきなり卒業祝いのロックオン🎉🎯☠️〜せっかく陸くんが「これで身を守れ❗️」って投げてくれたタオルを投げ返しちゃうし😵〜結果主役は早々に焼かれてリタイア😭するもまだこっちに向かってガチ仰ぎ継続😱〜先週に続き…いや先週以上かも🫵〜もはや身の危険⚠️を感じるMAX激アツ🔥🔥🔥にアチアチ🆘右往左往しながら早々にギブアップ🥵🏃♂️〜完全に貰い事故でした🤕🤣
その後一休みして上段10分x1セット🧖♂️を追加〜サウナ上段10分x2+鮭陸プレミアムアウフx1=計3セット〜フロント前に全員集合で記念撮影🤳〜食事は皆さんと外に移動して本日の主役の卒業式イベント💐🍻🙌〜食べ過ぎ&飲み過ぎ&楽し過ぎで終電ロストしてフィニッシュ💦
今宵も極上の熱波🔥🔥🔥とパフォーマンス💃🕺と恐怖😱をありがとうございました🙇♂️