サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
仕事💻やら海外出張✈️やらで何だかんだ1ヶ月振りだよ鮭鱸マンデー💦🙌
久しぶり過ぎてせっかくだから20:00&21:00回を取ってみた🫡
帰り際社員に捕まらないようにシレ〜っと撤収🚶♂️🙏〜丸の内のライトアップ💡を横目にダッシュ🏃♂️〜19:15イン🟥
20:00まであまり時間無いわりに焦らずのんびり着替え👕〜一服🚬〜洗体🫧〜トゴール🛀〜サ室は🈵で結局ウォーミングアップ不能😅〜とりあえず軽く水通し🥶〜久しぶりの20:00リラックス回凸入🔥
12番目イン🧖♂️〜順番的に今日は上段で勝負か😓と思ったら運良くお気に入りの下段ストーブ横横席に🙇♂️🙏
久しぶり過ぎて身体が鮭鱸アウフの熱さを忘れてるかも😰〜まぁ序盤は楽しくリラックス😑〜ってかリラックスのわりには陸くんロウリュウバシャバシャ🪣🫣〜しかもずっとこっちに風来るし🔥🔥⚠️〜他にも沢山激アツ好きの人居るでしょ🤣〜得意の前傾姿勢⛷⛑で陸くんの熱風をかわすも4セット目終わって限界で脱出🥵🏃♂️
しばしのトゴール休憩🛀を挟み21:00回💃🕺
11番目イン🧖♂️〜今回もお気に入りの下段ストーブ横横席をゲト🙆♂️〜久しぶり過ぎて新プログラムは初👀🙇♂️
北欧🟥の狭いサ室で2人のお見事なフォーメーションと連携プレーはさすが👍〜途中からは素晴らしいシンクロも技も決まり💮🤙〜まぁまぁ熱いのに今日は誰も出ないよ😵💦〜とりあえずオッサンも頑張ってみたけど20:00回に続き陸くんが目の前にずっと居るし🔥🔥🔥⚠️〜本気で熱くてほぼ限界🥵🆘〜鮭ちゃんおかわりタイム2周目でギブアップ🙌〜アチアチ言いながら避難🏃♂️🏴☠️
途中から陸くんの熱風🌪を前傾姿勢で耐えてたら上半身が微妙に恥ずかしい焼け方🈲🤕して皆様に笑われた🤣〜って今日はそれ位熱かった😵💫💯
鮭鱸プレミアムアウフx2🔥🔥+下段10分x1=計3セットの1ヶ月振りマンデー鮭鱸プレミアムアウフセット🐟🐟〜今宵はアポありの為大慌ての3hコースでフィニッシュ💦
今宵も極上の熱波💃🕺🔥🌪と刺激🤙をありがとうございました🙇♂️