成 SEI SEIKO (NEW)

2022.10.24

今宵は鮭鱸マンデー🙌

今週はちょいと久しぶりに21:00回をゲット🙆‍♂️

仕事を終えて19:00イン🟥〜今日はタップリ時間に余裕アリ🙆‍♂️ということでのんびりと着替え👕〜一服🚬〜洗体🫧〜トゴール🛀〜🧖‍♂️下段でウォーミングアップx12分💦〜外気💺は寒いのでトゴールと内湯で癒される🫠

こんなにゆっくりした月曜日🟥は久しぶり🤔〜かなり余裕のルーティン〜水通し♨︎〜しかしこの時点で既にかなりの空腹感😵‍💫〜今夜は鮭鱸🔥よりも空腹との闘いかも💦〜21:00 鮭鱸プレミアムアウフグース凸入💃🕺

9番目イン🧖‍♂️〜まだ下段が空いてたので久しぶりの右側柱裏横席へ🚶‍♂️〜実は21:00回がサウナリチュアルになってから初めて受ける🙇‍♂️〜序盤はアロマの香りと優しい風でマッタリと瞑想リラックスモード😑〜下段で目を瞑ってじっくりと蒸される🫠〜皆さんから長い💦…とは聞いてたけど自分で受けるのを楽しみに敢えて詳細は聞いてなかった🤐〜これならラストまで行けちゃうね👍と思っていたら…やはりそのままリラックスでは終わらないのが鮭鱸プレミアムアウフグース🔥⚠️〜そりゃ熱いの大好きなメンバーが揃ってるんだからラストまでユル〜い感じで終わるわけ無いよね🤣〜途中から地獄モード☠️でリクくんの激アツ予告😰〜バシャバシャ💦💦〜激アツに感謝しましょう🔥🌪🙏〜ってあちこちでアチアチ🥵〜おかわりタイムはストーブ側からロックオン🎯⚠️〜皆さん頑張れ〜👏って応援してたのも束の間…鮭ちゃんと目が合って嫌な予感🫣〜やっぱり今度はこっちだよね🔥🔥😰〜鮭陸2人の激アツロックオンで丸焼け🥵🆘になる前に今宵は自ら慌てて逃走🏃‍♂️🙇‍♂️

予約ミスったり仕事でキャンセルしたりで1ヶ月ぶりの21:00回でしたが序盤のリラックス🫠から後半に向けて激アツモード🔥🔥⤴️〜初めて受けたサウナリチュアルはなかなかドラマチックで刺激的な展開が自分好みでした👍🙌

ウォーミングアップ下段12分x1+プレミアムアウフx1🔥+上段10分x1=計3セットの鮭鱸プレミアムアウフセット🐟〜長めのトゴール🛀と内湯♨️で癒されて😇〜食事は外に移動してサクッと空腹を満たしてフィニッシュ💦

今宵も極上の熱波💃🕺🔥🌪と癒し🫠をありがとうございました🙇‍♂️

成 SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

鳥良商店 上野6丁目店

とりそば🍜と生ビール🍺