サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
本日は日頃錦糸町や城東地区のサウナ施設🧖♂️〜老舗銭湯♨️をホームにしている友人のリクエストで北欧アテンド🟥
朝から激アツ😵💫☀️〜盆休みなど関係無く仕事のオッさん😂〜埼玉の支店で打ち合わせ💻〜電車を乗り継ぎ上野🚃〜友人と合流し19:15イン🟥
着替え🎽〜一服🚬〜洗体🚿〜トゴール🛀…いつものルーティンから1セット目スタート🧖♂️〜110℃超で今宵もスタートからいいカンジのサ室💦
結構混んでるかと思ったらそうでもなく洗い場もトゴールも外気も静か👍〜途中から徐々に混み始めたけど皆さんマナー良く静かで落ち着ける🙆♂️〜時折り吹く風も心地良い😇
そしてしょっ中来ている割には中々タイミング合わずで久しぶりの篠くんアウフグース20:30回🙌〜今日はのんびりと😑…と思っていたら皆さん10分以上前にバタバタと一斉にサ室イン🧖♂️…まだ早いって😵💦〜こちらもタイミング良く合流🚶♂️〜欲張らずに下段に着席〜換気でドア🚪が解放されてたから良かったもののスタートまで助走長くてまぁまぁいいカンジにパワー消費🫠
20:30篠くんアウフスタート🌪〜2種類のアロマ(キンモクセイともう一つは忘れた)〜助走が長かった分マイルドで助かる😅〜中盤から徐々に入れ替わり🚶♂️が入ったタイミングで上段に移動🙇♂️〜ラストまで助走含めて20分位💦〜結構いいカンジで蒸された😮💨〜たまにはこういうマイルド&ロングもいいかもと思ってみたり🤔
熱さとか技とかではなくてとにかく一生懸命さが伝わってきたしお客さんも喜んでたし…益々これからが楽しみな篠フグース👍〜外気でCDS🌪もいただきありがとう&お疲れ様でした🙏
そろそろ空腹限界😵💫となり食事処に移動して友人と🍛🍻
サウナ上段10分x2+篠くんアウフx1=計3セットの友人アテンドセット🧖♂️〜食事処で明日は初めてスカイスパ行くという友人に知ってる知識をアドバイス(数回しか行ってないけど🤣)しながら瓶ビール🍺+アレコレの3hコースでフィニッシュ💦
今宵も癒しのひと時をありがとうございました🙇♂️