サウぴよ

2020.02.18

#ニューウイングレディース
ニューウイングに通う諸兄が羨ましすぎる!吉田支配人のツイッターをみてからずっと、今日を楽しみにしてました。

14時ちょうどに着。
すでに並んでる、、サウナを愛する女子たちが大挙して押し寄せて、洗い場もサウナも順番待ちという事態😳もはやお祭りでした♨️

こちらの施設はほんとにすごい。全部すごい。愛がある。ここのサウナを作った人はきっと変態。(サ道にそんなセリフありましたよね)🥺
素晴らしい設備はみなさまのサ活のとおりなのでわたしは雰囲気とただの感想をば!

狭いほうのサ室。上段も下段もぎゅうぎゅう。サ女子たちはこんな混んでてもみんな優しい。
誰かが出れば、誰かが奥へ上と自然に詰めていく。上へ上がると背中のタイルが熱いから気をつけてって隣の人が教えてくれる。扉の開け閉めで室温が下がるので、近くの人がロウリュをし、周りの人はタオルで仰いで熱を送る、、なんという連携プレー!
会話をたくさん交わすわけじゃないけど、なんとなく生まれる一体感✨
わたしはシャワー近くにいる女性にお願いして、噂の壁ロウリュをやっていただきました。初の体験!あったまった♨️

蒸された後は、水プールへ!
つめたああああ!あとから知りましたがもしかして潜れるんですね??潜りたかったです🥺
隣のぬる水風呂へ移動すると、某女性熱波師のYさんがバスタオルを手に仰いでくれた!!!!
Yさんもお客さんとしていらしているのに、なんという大サービス🥺「私にバスタオル持たせちゃいけないよ〜!😎」って仰っててかっこよかった。さすがレジェンド、、、
ぬる水とミストと風のコンボで、久々にクラクラするくらい気持ちよくて昇天しました。。
ぼく、ここん家の子になる!この水風呂に住む!!って心の底から思った。やばい。

ニューウイングといえばサウナ、なんでしょうが、わたしはお風呂も凄く気に入ってしまいました。

お風呂に上がってしばらくチルしながらツイッターを見ていたら、こちらで交流させていただいているケイコさんが#ニューウイングレディースでつぶやいている!!むむっ!?
もしかして!!と思ったら秒でリプを送ってしまいました。
そしたらなんと!会えてしまったのです〜!!!偶然、偶然!!
さうぴよはうれぴよです😂🥺🐣❤️感動!

楽しい時間もあっという間。まさかのこれから仕事なので泣く泣くニューウイングから帰りました😭ここん家の子になりたかったのに…
何はともあれ、こんな機会を作ってくださった吉田支配人に感謝です!

追伸
吉田支配人さま、いつ女性専用サウナをつくってくれますか?🥺

サウぴよさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真
サウぴよさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

2020.02.19 23:56
ここんちの子供....私もなりたいです😂💕 それにしても、あれだけ大盛況で売り上げ90万なのか〜🤔といろいろ考えてしまいました。もっとサウナシーンが盛り上がって、女性専用施設を吉田支配人に作って頂きたいですよね🥳
2020.02.20 21:41
そうですよね、わたしも90万って見たときにちょっと意外でした😳もっと女性向けサウナ施設を作ってほしいと思いつつも、なかなか簡単ではないのかもしれませんね、、!それでも!首を長くして待ってます☺️♨️❤️