アジュール竹芝 天空の湯
ホテル・旅館 - 東京都 港区
ホテル・旅館 - 東京都 港区
ハマってから約4年(*´-`)💨
イケナイ日々が続くほどやり過ごせてるジブンがいて『もしかしてもーsauna🧖♀️飽きちゃったのかな?』とか思ってた🤥
真新しくなってサラサラと勢いよく落ちる5分計、久しぶりの熱、ジャバジャバmaxのお一人様水風呂、ドクドクしながら倒れ込むbed休憩。閉店2h前を切り誰もいない至福タイム×ギリ3セット🤤🤤🤤
全身の背面からナニかが1枚剥がれ落ちフワッと軽くなった感(╹◡╹)✨周りの景色が変わってもこの趣味とは一生つき合ってそうな気がする🤞
ここええな
アフさん😲あり㌧⛴️側も🗼側も推せマス❕
飽きちゃったのかな〜って、気持ちわかりみが深いです😊 私はあまりに普通になり過ぎちゃって、特別感がないというか…。 でもホームやいつもの場所に行くとホッとします。
かなサン🥳も✨前は残業上がり10時近くでもタク🚕で池尻まで!とかだったんですけど🤣いつもの場所はホッとしましたー⛴️あり㌧です✨
そーそー行かなくても過ごせちゃうんだよね〜💦でも久しぶりのサウナもすっごく良くて、やっぱ付かず離れず、一生のお付き合いだね🥹❤️🔥
イクイク㌧あり㌧😲❣️せやねん🤥確実に一回のクオリティ&満足度重視型になってしまった感。そろそろ🌺りたい♡
Twitterに続き、サウナまで休止なんてそんな悲しいこと言わないでください!(翌日には復活)
あり㌧(=´∀`)人(´∀`=)🐼🐼🐼楽太郎はいまだに毎日ガンガン行ってて💪🍌羨ましいゆ🥳
今日はじめてフラッと来てみました。 家から近いのに、今まで来ていなかった日々がもったいなく感じるくらい、素敵なサウナでした。 ここと言えばらぶりさんなので、お礼にどーぞ。
えー🤯🤯🤯🫶SIDサンniceアジュ活⛴️❣️bonus㌧ありがとデス(=´∀`)人(´∀`=)❤️ぜひぜひ回数件getして🗼側も❣️