コロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)
温浴施設 - 愛知県 豊川市
温浴施設 - 愛知県 豊川市
今日は足のリハビリへ🦶🏻
レントゲン撮ったら、もうがっつり骨融合したから、飛んでも跳ねても何してもいいよ!と言われました🦴
とはいえ、まだちょっと痛みと腫れもあるから、ひょこひょこ歩いてます。
ほんで、イケメン理学療法士さんサウナの話をしながら優しく足をマッサージしてくれるんです✨
癒される…
このままずっとリハビリ通いたい😭
豊川コロナの湯へ♨️
昔はよく行きましたけど、何年も行ってなかったので、どんなふうか忘れてました。
知らない間にいろいろ綺麗になってましたー
女湯サウナ室は一つだけで、オートロウリュなどもなさそう(ロウリュタイムはあるっぽい)
約3ヶ月弱ぶりに水風呂に浸かりました!
カラダが水風呂忘れすぎて冷たすぎてビビりまくった🥶
3セットしたら感覚取り戻しました✨
気持ちよかったなーー🤤
すべって転ばないようにドキドキしながらサウナ楽しみたいです🩵(まぁまぁトラウマ)
コメント失礼します。 投稿見て久しぶりにさんかいに行きたくなりました! 足のケガも回復されて良かったです🤗✨️ リハビリがんばってください🙋
saiさんありがとうございます😊✨何十年も変わらない三海🌴もはや貴重な存在ですよねーなんだろ?あの安心感は🤣平日のお昼満席でしたよ♪久しぶり行ってみてください🍽️
イケメン理学療法士💓心身ともに癒されちゃいますね(笑)😆ケガも回復されてサウナをしっかり楽しめるようになってホント良かったですね✨😌
ふじこさんありがとうございます🤗✨滑って転ぶの恐怖だけど、早よイケメン経営者テントサウナ行きたいでございます⛺️🩵笑
あはは〜✨ホントうちの施設は整備がほぼしていないありのままの場所なので(笑)滑らないように要注意です🤣イケメンオーナーもぴのさんに会えるの楽しみにしてますよ〜😆
イケメン理学療法士、気になる😆さんかい、気になりつつまだ行けてないw
ありがとう🥰いつまでも足痛いことにしてリハビリ通い続ける作戦!さんかいは地元のソウルフードで形原が本店だよ〜少しの勇気出して行ってみて😆笑