おヌシちゃん1級

2021.11.05

歩いてサウナ

サウナに外国人の方が入ってらして、口元タオルについてお伝えし、おしゃべりが始まる。な、なんと、バーニャの国の方。
ウィスキングで背中に羽が生える心地よさ、サウナ後の雪にぽこんのカルチャー話、ベジタリアンになった話、最後に食べたお肉の記憶、ロシアとマヨネーズの関係など、「マツコ&有吉 かりそめ天国」で観たばかりの話も含めおしゃべり。ロシアにはきっとテレビはないだろうけれど、日本の温泉やサウナが大好きなのだって。関係者ではないけれど、なんだか嬉しい。

今日は「温浴素じっこう」で朱色のいい香り。やっぱりテレビがあるといいねえ、ここ。水風呂で朝のランニングの疲れも癒す。いや、疲れてもないけども。

ここがホームで本当によかった。

そしてアルコ&ピースの平子さんと加賀まりこさんの組み合い、堪らないね。平子さん、セクシーすぎるので、サ室でもお腹へっこますよ!

おヌシちゃん1級さんの神代湯のサ活写真

2021.11.06 06:25
随分と日本語が堪能なかただったのですね(^^)最後に食べた肉の味やら、、これ何分で話したのって感じ(笑)ヌシさんの前のめり感がうかがえてステキ〜✨
2021.11.06 10:38
そう、本当に綺麗な日本語の方で、「おやすみなさい」「また会いましょう」の挨拶も嬉しかったです。うーん、何分くらいだろう、2セットくらいかな?でもサウナって気の合う人とはすぐ仲よくなれますよね。
2021.11.06 13:10
最近サ室で黙蒸が進んでるので、なかなか話しかけるのを躊躇してたけど、タオルマスクとかが徹底されてたら確かに大丈夫ですねー(^^)よい出会いでしたね〜👍