(汗)バウム◎

2024.10.28

和歌山サ旅のお宿は安定のドーミイン😁

プレミアムやエクスプレスって出来た時期やグレードで違うのだろうが 明確な違いがいまいちワカラナイ😅

サ室BGMはドーミー独特のアンビエントミュージックか和風インスト
このどちらかだと思うのだが エクスプレスだからとかプレミアムだからで違うワケでもなさそうなので施設でコンセプトや立地で決めてるのか?本部がここは和風インストが合うとか考えている感じはするケド💡

そしてこちら紀州の湯は和風インスト😁
ドーミー独特のサウナストーブを見せてくれない網囲い👀
なんだろ?ホント1日の終わりや始まりにこんなしっくりくる設定があるのか!という安心ぶり☺️ サ室も水風呂も絶妙なコレでいいのだの熟知ぶりがスゲーのよ共立メンテナンスさん😁

外気浴もそれぞれの立地をちゃんと活かしてる
ここは駅前なので目隠しが必要ながらも風の抜け方を考えてる!ホントこの工夫ぶり◎
露天風呂に吹く風を感じながらアディロンダックでぼけー🤤

今回もお世話になりました🙇‍♂️

(汗)バウム◎さんの紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のサ活写真

ローソン JR和歌山駅前店

王林園のグリーンソフト

夜鳴きそばの時間をうっかり逃がす😭 駅前のローソンで和歌山名物を😁

2024.10.29 19:59
ドーミーの部屋でも聴けるグランブルーを聴きながら水風呂からととの椅子に向かうのが好きなんです😄 それぞれ違うけどベースは近いのでホームのような安定感と安心感がありますよねぇ。僕にとっては一番サ旅をしている実感を味わえる場所かもしれません😌
2024.10.29 23:03
BAT64さんのコメントに返信

そうなんですよね💡ドーミーらしいベースがしっかりあるからこその安定感◎ 一瞬 どこに来ているか分からなくなるくらいの統一されたクオリティですもんね!貸切サウナでドーミーのアンビエントミュージックかけながらサ活してましたよね?😁そこまでいくと真のドミニストだと思います!!😆