スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
ニューウイングの館内着が好きだ😁
館内着が快適というのは施設の過ごし方も快適になるというもの◎
コレでダラダラ寝転がって寝落ちしちゃうの気持ちいいんだよなぁ☺️
いつも思うのは料金設定の妙!
300円出せば2時間→4時間 更に300円出せばフリーと 300円くらいのプラスなら長い時間いよっかとなる仕掛けになってる気がする💡
その分食事やボディケア アカスリする時間が出来るから施設内で使うお金も増えるとゆー💡
ホント吉田支配人って策士なんだよなぁ😁
そんな吉田さんの名を冠したスナックよしだ(テルマーレ改)
相変わらずいいんだ☺️
久々だったのだが 選曲がサ道主題歌メドレーに定着した感じ? たまたま??
サ室で聞くCornelius→tempalay たまらんなぁ🎵
セルフロウリュウしたくなる気持ちもわかるのだがここはストーブがそこまでパワー強くないから適度にしないとストーンは鳴かないし温度は下がるしでせっかくのサ室が台無しになる時があるのがたまに傷なのだが 逆にバッチリ設定キマッテル時のここ最強なんだよなぁ😁
サウナ好き皆で作る空間というのはやはり素晴らしい👍
カラカラジールサウナのカラカラぶりが相変わらずスゲー😆
ボナサウナとの対比!
組み合わせや入る順番でひとりサウナラボ出来るのがニューウイングの楽しいところ◎
ボナサウナで芯まで温まりカラカラジールサウナで表面焼きにみたいに 自分をA5ランクの牛かのように丁寧に調理してる感覚😁
レアに焼くならボナサウナは抜かしていきなりジールみたいな
牛かわしゃあ!🐃笑
自分の体調も考えつつ サウナの組み合わせで無限大に楽しさが広がる!
もうね水風呂の気持ちよさも言わずもがな🤤
潜水🆗プール水風呂→ミストを浴びながらのサウナサンシステム水風呂への冷冷交代浴!
長崎コネクション😁 ここに来るとサウナサンにいきたくなっちゃう(新サウナ室行ってみたいなぁ 最後の雨にうたれたいなぁ ☺️)
内気でここまで気持ちいいんだからここに外気浴あったら最強だなぁと思ってはしまうケド 窓際の椅子で錦糸町の喧騒を聞きながら入ってくる風を感じたらちゃんと外気も感じられる工夫をしているこの施設の素晴らしさに気付ける◎
工夫が散りばめられてるサウナ施設のお手本のような場所
やっぱり大好きだ☺️
やはり髭帽子はツワモノだ😁 コラボもの含め部屋着使い!サスガです!!
あ…ヨビステシテマシタ😅スイマセン🙇♂️
アステルノタオルガウンモイイデスヨ
仰る通り👍サウナ、水風呂、休憩と組み合わせで全く飽きさせないニューウイング大好きです^_^とても老舗とは思えない進化し続ける姿にも感服いたします✌️
さすが こういう感覚わかってくれるルーンさん☺️ 施設側が組み合わせの自由を与えてくれている分 我々もそれを楽しむ!的な😁