(汗)バウム◎

2024.06.14

大宮駅から新幹線に乗る前に朝ウナ
宿泊者以外でも日帰り可能とありがたい
朝風呂の料金設定もあり〼

13階のフロントで受付
初回の場合は会員登録の記入と身分証明書の提示が必要

バスタオルとタオル 大浴場入口開錠用のカードキーを受け取りEVで14階のSKY SPAへ

必要アメニティあればここで取っていく感じ(脱衣所に髭剃りや綿棒はあり〼)

EVで行き先階を押す時もカードキーが必要⚠️
他の日帰り入浴が出来るカンデオホテルと流れは基本一緒ですかね👀

カンデオホテルらしい最上階の浴室
朝の大宮駅は人でごった返していたのに 地上14階まで上がってくると静けさすら感じる☺️
都会の中の(大宮だけどな!笑)切り取られたスペースみたいでステキ◎

🔥
曇りガラスとはいえ大パノラマなんですよね👀
サ室の窓から差し込んでくる光✨
朝から気分がいいなぁ🤤
ずっしり熱い100℃前後の設定で朝からいい汗◎
サ室入口から曲がって座面の構造なので熱が逃げにくいんだろうなぁ👀

💧
サ室を出たらすぐ水風呂の導線◎
深さはないので頭をヘリに浮くような感じで入ってるとこのままととのえそう😁

🌀
露天スペースに ととの椅子3つ
もっと置けるところ すごく間隔を置いて設置なのでゆっくり休憩できる
もう安定クオリティでここがどこのカンデオホテルなんだか分からなくなる位😁

カンデオのシャンプーとコンディショナーの香り いい匂いで好き♡
化粧水は香りはいいのだが 泡立っちゃうんですよ どこのカンデオでも😅 コレ分かってくれる人いるかなぁ?😁実は 肌に合ってないのかな??

脱衣所ロッカーは大きくないので日帰りで荷物多い時は注意ですかね?
あと脱衣所/ロッカースペースに椅子と扇風機はないので外気浴で座れなかった時や湯上がりクールダウンスペースとしてあると嬉しいなと思った

湯上がり休憩場所等も特にないから汗またかきながら帰る感じになる😅

熊本新都心のカンデオホテルにわりと近いイメージでした👀
機会があれば東京タワー見🗼外気浴出来る六本木に行ってみたいと思ってる💡
宿泊でこのサウナがあったら大満足だし それを日帰りでも利用できるのはホント嬉しい限り◎

さぁ サウナ目的で初めて行く県へサ旅のはじまりです🚄

(汗)バウム◎さんのカンデオホテルズ大宮のサ活写真
(汗)バウム◎さんのカンデオホテルズ大宮のサ活写真

2024.06.15 19:14
(汗)バウム◎ (汗)バウム◎さんに37ギフトントゥ

えええ!!カンデオ大宮、日帰り入浴いけるのですか!!ホントに重要情報ありがとうございます!!!
2024.06.16 09:13
隼人さんのコメントに返信

自分も宿泊のみだと思ってたので コレはサウナチャンス!といってきました😁 安定のカンデオクオリティです◎