(汗)バウム◎

2024.02.28

久しぶりにお邪魔しました

ビジター2時間1780円と前よりはだいぶリーズナブルに👀
事前決済と顔認証を済ませて入店
「登録者」というアナウンスと共に扉が開くのは爽快😁

相変わらずアチアチサ室
クイックサウナにはやはりもってこいの場所だなぁと思った👍
今月は家近所サウナに寝る前行く感じが多かったのでやはりこの使い勝手はいいんだよなぁと思いつつも毎日入るには設定がハード過ぎるんだよなぁとも感じた
でも 焼かれたくなるような熱さが欲しい日にはすごくいいしね◎
ととのいスペースの扇風機がひとつも回ってなかったのが気になったかな
会員で毎日来てると欲張りになっちゃうというか 自分の場所と勘違いしてきちゃうんですよね
ヌシが生まれる感じってこーゆーことなんだろあなぁ😅
今は一定の距離を保って この施設に来てるので自分の気分や状況で来てるケド きっと会員で来てる頃は欲張りだったんだろうなぁって😅
扇風機が回ってなければ冷気を求めてベランダ(喫煙スペース)で外気浴をしてって感じで過ごしました(新宿にも六本木や渋谷みたいに小さな椅子あるとありがたいなぁ)
椅子も種類が増えてこういうアップデートは素晴らしいと思った◎

無人経営なので利用者がいればいる程 多少荒れてる感出ちゃうので個々のマナーが大切な施設ではあると思うのだが またちょこちょこお邪魔させてもらいます🙇‍♂️

2024.02.29 14:38
(汗)バウム◎さんの久しぶりのオールドルーキーのサ活嬉しいです☺️僕も「ヌシ」にならないよう気をつけながら、施設の方や会員の方、そしてビジターの方々へリスペクトを持って、純粋にサウナを楽しんでいきたいと思います!
2024.03.02 10:30
ちっくんさんのコメントに返信

ちっくんさん おつかれ㋚まです! 要は自分のことだけじゃなく 同じ空間にいる人への心遣いと その場所を提供してくれる人への感謝ってことですよね!!結局サウナって「人」という部分が大きいんだと思ってマス😁