(汗)バウム◎

2023.07.19

誰かの願いが叶うころ

基本的にHPの人数確認なしに入っちゃうせっかちな性格なんですが ある程度人がいたとしてもアツアツキンキンガラガラが保証されてるから 不自由を感じた事はないんですよね😁
が しかし!
サ室入ったら手前座面に人だかり👀 えぇ混んでるの?と思ったら中央から奥には誰も座ってない🤣
皆このサ室の熱さを恐れている😁
足がアチチになる時間少なく出られるしな手前席💡

まぁ好都合です
自分は1セット目は中央や最上段で熱の洗練をまず受ける
熱に耐性作って次のセットから下段に行くとあの凶暴な熱さがアレ?心地良いってなる不思議感覚が個人的に好きなんです😁
奥下段は足を伸ばすと扉のヘリにのっけられるので寝サウナに近い体勢になれるから全身で熱を浴びる感じで気持ちよさ倍増なんデス🖐️
オートロウリュの風も怖くない
銀座店と同じく奥下段は救済席なんですよね💡
そんな中 今日は常に最上段の猛者いた👀
あと出る時の扉の取っ手の熱さ うっかり手で押しちゃうとヤベってなる😁
施設の養生やカバーの心遣いはあるものの 凶暴な熱さはここにも🫠笑

銀座店の水風呂 逆向き入りが水流を避けられるとちっくんさんがサ活投稿していてたのでコメントしちゃったケド 新宿店は緩やかな水流を逆に受けられる入り方なんだよなぁ💡少し開けられた 扉に描かれた店長がコンニチハしてるの眺めながらの水風呂タイム😁
段差で頭の後ろを水に浸すことが出来るから気持ちいいんですよ 新宿店の逆向き入り👌

ととのい室に入って 店長ありがとう!と心の中で叫んだ!!
昨日 銀座店でお願いしたことが既に改善されてた👀

冷房入れていただけるとありがたいです🙇‍♂️

聞けば19時には冷房を止めるようで(夜の気温が下がるのを考慮だと思うのですが)確認しますねとおっしゃっていただき 翌日にはもう改善してくれている👀

休憩に於ける風と気温の重要性
個人的にはとても大切に考えている
どんなに良いサ室→水風呂でもここがないと結実しない

ととのい室の気温が下がることで熱が籠ることなく 汗の匂いも残りにくくなってると思う💡
もちろん施設の方のいき届いた清掃や利用後に丁寧に掛け湯やアルコールスプレーを心がける利用者あってこそなんだとは思う
みんなで作り上げる環境 いいよなぁ☺️

冬の寒い頃は皆バスタオルにくるまって ととのいタイムなのを思い出すと 冷えに敏感な人もいるのが申し訳ない…
でも外は暑い今の時期 更にここのアチアチサ室を考えると適温だと感じてくれる人が少しでもいてくれたらうれしいなぁと思う☺️

ととのったーーーー

(汗)バウム◎さんのオールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店のサ活写真

2023.07.19 10:22
毎回、優しくてアツアツな文章に心がホットになります!ととのい室の冷房の件も、ありがとうございます!サ活は拝読しながら、オールドルーキーのよさは、みんなで作り上げてきた環境にもあると改めて思いました☺️水風呂、逆入りも試してみます✨
2023.07.20 03:32
ちっくんさんのコメントに返信

おつかれ🈂️まです!オールドルーキーサウナ愛溢れる ちっくんさんにこんなコメントもらえると嬉しいです😆 みんなで作り上げる環境ってありますよね💡