kingchapa0

2022.08.24

数日前から牧真一状態で今日は仕事後即退却!今日はずっと楽しみにしてたHATさんのアウフグース👍
清め→炭酸泉→水通しからの1発目🪨からの外気浴でいきなりイイ感じに笑 今日の三井寿はイイぜ的な感じ🤘イベント前に氷投入された水風呂に感謝からのイベントへ🔥
想像を遥かに超えて楽しませてもらいましたm(__)m
常に明るく慈しみに溢れた高温さん!
デルモ体型で素敵ステップから繰り出されるダンナさん!御二人からのstylishな熱波御馳走様です‼️
高温さん、水風呂ではデザートの風も頂きありがとうございます!
御二人のお陰でガンギマリでした笑笑
今夜は若干涼しかった事もあり外気浴もちょうどよく、虫の声に耳まで癒やしてもらってとても癒されました。2時間程度しかいれませんでしたが3ラウンド堪能致しました!
ありがとうございます‼️

クラフトビール

デイドリーム👍美味すぎて二口半で消えちまいました….

2022.08.25 06:44
kingchapa0 kingchapa0さんに37ギフトントゥ

HATのイベントお越しくださりありがとうございます!男性側のレポ嬉しいです😆←HATメンバーでありながらファンです✨
2022.08.26 01:11
るいさんのコメントに返信

昨夜も素敵なイベントありがとうございます!陽だまりさんでHATさんの熱波を浴びて以来大ファンです🌞初浴びさしてもろた連れも大絶賛しておりました👍
2022.08.25 16:35
ご参加頂きありがとうございました!充実した時間を過ごせて良かったですね!楽しそうなお客様の顔をみるとこちらまで楽しくなってしまうんですよねー!HATの基本はお客様にいい風を送って喜んで頂くことなので またご参加頂ければ嬉しいです!
2022.08.26 01:20

メッセージまで頂き恐悦至極!高温さんまで楽しめたなら何よりです!優しく熱い風のお陰で今日の仕事なんとか乗り切れました!また楽しみに日々しのぎます!ありがとうございます👍