にゃきにゃん

2024.05.18

つづきから…13時半の℃64アウフも参加欲張りアウフな日です。今日は『サウナイキタイ』の方々スタッフさんにご挨拶できた事が1番☝️嬉しかった‼️⬇️
ひげダルマ夫人様おねぃさんこぶりなおねいさんぽったんさんマユミさん❓おこじょさんTakappsaさん自由な旅人さん横山夫妻柚木スタッフさん(戸田恵梨香さん似)
外気浴で印象的だったのはIroha_kaさんのお香と、風鈴の音に近い楽器みたいので、嗅覚と聴覚まで癒やしてくれるの…凄い‼️あれ、体験できた方は魂まで浄化できたかも‼️いや、マジで✨貴重な体験🎶😇そんなこんなで時間がきてしまい、『術サウナ』終了〜名残惜しい🥲
入り口では、2部の方々が入場の為待機していた。2部の方にもご挨拶ができうれしい☺️⬇️
miracoさんミチさんヒロメネスさんみそかさん
その後は術フェス物販ブースへ…まるで、マルシェですね✨フランクフルトを買った店では番号札代わりに細長い豚さんで押すとペムペム音が…💕面白い🤣待ち時間ペムペム鳴らしていました。そしたら店主さんが、主人のあつあつ君Tシャツ👕みて、『サウナ天竜も来てるの❓たまに、そこで、出店しているんだ』と言われた。親近感わく✨チュロス、大学芋、野菜スープをシェア…薬膳野菜スープは色々な野菜の具と鶏がゴロッと入っていて、味付けは塩のみ‼️めちゃうまだった身体にも良さそう。女子好きなヤツ😊❤️
占いもやったよ。5分500円で、金運と仕事運を手相で。生命線短いと思っていたら実は長く長生きで大きな病気もなさそう。金運は悪くない。堅実に貯めていくが大金を手にするわけではない。仕事運は細く長く1番家庭2番仕事に。家庭を1番に考えれば家庭円満に繋がると…勉強の相がでているって。そんなこんな総合すると良かな〜。女性客が多い、女子占い好き😊❤️
そして、柚木の郷へ戻りました。フェスのチケットは柚木の郷入泉込みの料金なので🉐です。まず、柚木の郷でおやつ〜私カットのりんご飴🍎抹茶味と主人抹茶のかき氷🍵を堪能。
あつ湯でじんわり温まり、ぬる湯、立ち湯、炭酸泉に入りドライサウナも1セットやるもすぐ、熱くなり、3分で出た。早っ。
再び立ち湯に入ったら…なんと懐かしい顔が…中学の時の親友と再会‼️20年振り位‼️立ち湯で思い出話しに花が咲き盛り上がってしまいました✨(着替え後お互いのLINE交換ランチの約束までした)
主人と合流後柚木で夕食‼️
りんご飴で腹パンパンお茶漬けで済ます。
今日は色々な体験をした1日だった。
帰宅して、腹さすりながら、出来事を振り返る。脳内で記憶を反芻し、早々と就寝した。
ありがとう😊感謝‼️
また、✨『サウナフェスイベントニワタシハイキタイ』✨

鮭のお茶漬け

トッピングが別添え出汁が絶妙の塩味で美味量も丁度良い

他2件のコメントを表示
2024.05.19 16:33
楽しいイベントでしたね〜😊✨ かき氷🍧美味しそう(´,,•﹃•,,`) 私は迷ってソフトクリーム🍦にしました!
2024.05.19 16:37

主人はあの、抹茶のかき氷が🍧大好き❤なんです。りんご飴で腹パンパンになりました。夫人のダブルのソフトクリームも美味しそう😋ですね〜✨昨日の余韻が楽しすぎて浸りまくっています‼️
2024.05.19 17:00

かき氷🍧、頭がキィーーーーーンってなっちゃうから、1人で全部食べられないの😭
2024.05.19 17:22

私も‼️頭キーンてなります。主人とシェアします。ってか、食べきれないと、すぐ、主人にあげちゃいます〜。
返信2件をすべて見る
2024.05.19 17:04
にゃきにゃん にゃきにゃんさんに37ギフトントゥ

フェス行きちー!
2024.05.19 17:24
たむしさんのコメントに返信

たむしさんありがトントゥございます。 サウナフェスは初でした。楽しかったです♪
2024.05.19 19:10
おぉ・・・前章と合わせて一気に読み切りました♪イベント会場は昔、等身大ガンダムさんがいた広場?✨偶然もいっぱいで楽しそうでいいなぁ🤤にゃっきー、悪いんだけどさ・・・全部カタカナで書き直してくれたら嬉しいな(笑)サウイウフイベント二 ワタシハイキタイ🔥
2024.05.19 22:25
ぺんぺんさんのコメントに返信

ぺんぺんこんばんは〜ガンダムはそこの広場みたいです。 ぺんぺん、私はもしかしたらぺんぺんとさよなら👋🏻になる所だったよ😰😰😰サウイキアプリが不具合で真っ白になってゲストサウナー様になり、ログイン何回やってもだめで、スマホ電源おとしてもダメで…でもなんとかログインできて、にゃきにゃん復活したよ‼️にゃきにゃん闇に葬りさられるとこだたよ〜😮‍💨😮‍💨😮‍💨 ほっ😌
2024.05.19 22:32
ぺんぺんさんのコメントに返信

ぺんぺんこれで、どうだい❓☝️⇧ ✨『ペンペンハオブ〜へイキタイ』✨
2024.05.20 17:00

あの広場なんだねぇ♪てか、復活できて良かったね・・・にゃっきー、頼むよ🥹変なことしちゃダメだってば💣カタカナ、省略したな(笑)コッチも熱が出て少しうなされてた🤤
2024.05.20 19:36
ぺんぺんさんのコメントに返信

ぺんぺん大丈夫❓コロナ5類だけど、まだ、罹患するし、寒暖差が激しいからね〜💦体調不良にもなるよ…お大事になさってください。 クーリングと水分補給を。 サウナは無理せず回復するまでノーサウナでお過ごしください😌
2024.05.20 20:21

ふわぁ~ぃ・・・今日は公休だったけど、おとなしくしてた🥹にゃっきーの言う通り、治るまでサウナをガマンしまーす🔥(ΦωΦ)ゞ
2024.05.20 21:28
ぺんぺんさんのコメントに返信

ぺんぺん お大事に〜
返信5件をすべて見る
2024.05.19 20:54
ご参加いただきありがとうございました!
2024.05.20 20:02
熱波ニキさんのコメントに返信

こちらこそ恐れ入ります。ありがとうございました😊感謝‼️
2024.05.22 19:17
以前、にゃきにゃんさんからサウナフェスに参加すると聞いて凄く羨ましく思っていたのにサ活報告がアップされないなぁ~🤔日付勘違いしてたかなぁ~と思っていたら🥵 アップされていた🤯 ってか。サウナフェスに参加した方々の全てのサ活をスルーしてた🤢なんで見落としてたんだろう…毎晩チェックしてたのに… とても楽しそうな報告でホント羨ましくなりました🤗 テントサウナって普通のサウナとはまるで違う楽しみ方のサウナですよね。テントが小さいせいもあり他のお客さんとの心の距離が近い🥴 だから普通は黙浴なんですけど話とかも弾んじゃって🤗 あ…ロウリュやっちゃってもいいですか? お願いします ありがとうございます あぁ~やっぱ 凄いきますね やっぱ いいですね そうですね 〇〇店にあるテントサウナよりいいですね そうなんですか? あそこのストーブは~… とかの会話がけっこう楽しいんですよね🤣 あぁ~チキショー行きたかったな~🥺
2024.05.23 21:43
もっちーさんのコメントに返信

もっちーさんこんばんは〜にゃっき〜でぃっす✨フェス当日は朝からフェス後は柚木の郷で温泉♨️に使って夕食まで済ましたので結局夜になっちゃってサ活投稿は次の日に行いました〜💦その日はみんなそんな感じぢゃないですかね〜❓次の日サ活投稿ズラズラアップ〜みたいな… 後、サ活の情報はXやインスタでチェックしております。サ活の先輩方々に教えて頂きました✨現代っ子ぢゃないので、情報の術はやっとこ上記の方法で入手…で、最近はチケットの入手ってウェブチケットだったりするわけで…四苦八苦して当日まで消えやしないかヒヤヒヤしながらウェブチケット保管していますが…そんなこんなです。フェス初めて参加しましたが楽しかったです♪サウナ利用しない方もフェス参加出来て、(物販や飲食及び同時開催イベント)いろんな人が来て賑わう楽しい😎😊🤩🥳🤓😜😝😈🤖😸🤡🤠