にゃきにゃん

2024.04.08

今日は3連休の最終日夜に用宗みなと温泉♨️へ…空いてる〜下駄箱37イェイ😎19時チェックイン✨
まずは夕食〜主人唐揚げ定食私は昼食べ過ぎてあんまなんで、スムージー(ストロベリー🍓)とシャカシャカポテト🍟まぁ、夕食はこんな日もある…。
夕食後待ち合わせ時間決めて解散〜✨女湯の、暖簾をくぐる。
空いてる〜ガラガラ〜お風呂はぽつぽつ。サウナはほぼ貸し切り状態〜。春休みは終わったのか❓こういう日好き❤️😊のんびり〜マイペースで。

ドライサウナ12分、水風呂2分、外気浴5分〜8分を3セット行う。

最上段の隅で体育座り✨TVは神声認定の番組。TV観てなくても音声だけ聴いてた😆山口百恵、久保田利伸、ZARDの坂井泉…うん👍坂井泉の歌声神声認定❗️よく似ていた‼️✨今日やっていた番組はそんな感じです〜。
水風呂もキンキンと冷たい💦用宗はいつも水温15℃ブレない💦
外気浴は白い長椅子が常に空いていて3セット共利用出来た‼️ありがたい。こんな日は…独り占め‼️みたいな気分でうれしいな☺️帰り売店で岩泉のミルクコーヒーを購入。お土産のラインナップにトミヤコーヒーのお菓子、豆豊の豆菓子、天神屋の静岡おでんチップスが新たに陳列していた。コンテックスの黒い色彩の煌びやかなタオル手拭いも置いてあった。観光客はお土産選びに困らないね✨
今日もありがとう😊感謝‼️気持ち良かった🥴また、『サウナイキタイ』✨🐉

スムージー(ストロベリー)とシャカシャカポテト

スムージーは甘味は少なくヘルシー。ポテトは紙袋に入っていて、振って食さなくても美味。味選べる。

2024.04.09 12:55
にゃっきー、ちゃっす♪春休みが終わったねぇ🌸ようやく平日の平和が戻ってきた🤤お子様に囲まれなくて済むよ✨・・・て、ワンちゃん!?ニャンじゃないの?(笑)
2024.04.09 13:00
ぺんぺんさんのコメントに返信

ぺんぺんこんちくわ〜お疲れ様っす♪やっと静かな平和が訪れた…平日の夜… にゃきにゃんだけど、飼っているのはわんこだよ✨えへへ😉にゃんこも好きだよ。
2024.04.09 15:00
スムージー越しの盗撮疑惑✨🤣✨
2024.04.09 16:22
ミントちんさんのコメントに返信

こんにちは😃ミンさん♪さすが👍バレましたか…。大丈夫😅許容範囲😆