にゃきにゃん

2023.11.29

水曜サ活 サウナ飯

今日は肉の日。高速で富士の鷹の湯♨️へ…19時過ぎチェックイン駐車場は割合空いていた。下駄箱は37イェイ‼️で受付済ませまずは夕食🍽️主人はミックストリプル私ははらぺこキッチンのデリ。うまうま😋そして、待ち合わせ時間をきめそれぞれ別れ女湯に…そこで私の大好きなスレンダーお姐さんに偶然の再会‼️『柚木の郷なでしこ温泉』以来か❓嬉しい☺️
下茹で水通し後バレルサウナへ…
1セット目
バレルサウナ10分木桶水風呂2分外気浴7分
2セット目3セット目
バレルサウナ12分木桶水風呂2分外気浴7分
4セット目
高温高湿サウナ2分お茶水風呂1分外気浴なし
5セット目
ドライサウナ10分木桶水風呂2分外気浴なし
バレルサウナは最上段に座るストーブに背を向け座ったのか肩が熱くて痛い😣人がいなくなってから体勢を逆にした。ストーブではぐつぐつ煮える音がしてまるで
『あんぶくたった♩煮えたった〜♪煮えたかどうだか食べてみよう🎶むしゃむしゃ…』富士の山姥がストーブで鍋を煮て人を具にして食べるんだぁ〜が頭の中でグルグルまわり赤いランプのロウリュウ〜赤いランプがホラー。ロウリュウ終了後鍋のぐつぐつ煮える音おさまり。あゝ人が喰われたな…と。
ともあれバレルの温度は100℃近いが出入りすると90℃位に下がります。木桶水風呂気持ち良い。アディロンダックチェアも最高😀あまみがしっかりでてなかなか引かなかった。高温高湿サウナは66℃で入るも熱くて2分位しか入れず急いで脱出したら少しの間ドア開けっぱなしになってしまい💦気づいてすぐ閉めた。で仕切り直してドライサウナに入ったらTVで歌舞伎の解説の仕事ナレーターのやっていて興味深い🤔
22時終了〜バレル良かった❗️悪魔のバレル、焼売の高温高湿✨待ち合わせ時間⏰3分遅刻し主人に置いてけぼりにされそうになりましたとさっ。おしまい
ありがとう😊感謝‼️

にゃきにゃんさんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

はらぺこキッチンのデリ

500円きのこのチキンとナポリタンとキッシュエビ🦐も入っている。色々入っていて楽しいし美味。

• サウナ温度 98℃,66℃,86℃

2023.11.30 12:30
バレルサウナで山姥に食べられなくて良かった🥺...🤣デリ 美味しそう🤤だけど 肉肉しいメニューには しなかったんですね☺️旦那さんのミックストリプルが肉肉かな❓
2023.12.01 07:00
ミントちんさんのコメントに返信

ミントちんさん😍コメント遅くなり失礼します。デリは女子が大好きなちょっとずつかわ美味色々❤️女子好きなやつ😍その日デリだけなのは…行く前にはらぺこ過ぎてお菓子食べちゃったの💦テヘペロ😝✨
2023.12.01 13:09
ミントちんさんのコメントに返信

ミントちんさんミックストリプルは麻婆豆腐&豚キムチ&カレー🍛というみんな大好き美味しいいとこどりのメニュー😋です。主人ガタイが良すぎな為ボリュームあるものを好みますです。ミントちんさんにゃきにゃんことりの脳みそ🧠だもんでコメント小出しでごめんなさい。
2023.12.01 13:51

おー😲そのメニューなら肉肉肉の日でしたね🍖👍