【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
仙台で21:00まで椎名林檎と彼奴等と知る諸行無常公演がありまして、ならば折角なので帰りに行きたかったお初のこちらに。
レジェンドゆうさんの23:00回を予約いたしまして22:00in
とりあえず、22:00回の残り香と共にサクサク3セットをこなし。
ぞくぞくと皆様ご入場。様子を伺っておりますと皆様、水通しをされておられましたのでさらっと水通しを。その際、レジェン道東北支部GMこと、ヤスオさんにあいさつをいたしまして、5番目に入室。初めてという事でひよってしまい3段目に鎮座。
23:00の回のアロマはチリシードという事で。とんでもない良い日に来てしまったのではないかと。内心ヒヤヒヤ。
ロウリュされますと、少し咽せましたのでなるべくゆっくり呼吸。
しかしながら、非常に内容が濃い時間を過ごさせていただき終わってみれば大変良かったと思いました!まさに体育会系
やはりとんでもなく良い日に来てしまったと確信。それとも通常運転だったのでしょうか。笑
帰りは24時ちかかったので眠くなりながら安全運転で帰りました。
ありがとうございました。
ご挨拶させてもらいありがとうございました😊23時回はアロマは特別刺激の強いものでしたが、流れは大体通常運転ですね💦また遊びに来てください🙇♀️
トントゥありがとうございます! こちらこそありがとうございました! 初めての体験でとても良かったです! 是非、参戦させて頂きたいのでよろしくお願いします!
イベにご参加頂きありがとうございました😊 とんでもない日ではないですょ 本気でお腹から笑える日1日一回は笑ったほうが健康的とも言われております。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
トントゥありがとうございます! とんでもないの使い方を間違えてたみたいで、とても良いって意味で使ってました!失礼しました! めちゃくちゃ楽しかったです! 是非次回も参戦させて頂きたいのでよろしくお願いします!
またその時をお待ちしておりまふ💕
チャンスでしたので、参戦させて頂きました! やはり自分はまだまだ修行不足ですので、プロサウナーのみなさんを見習っていく所存です! 大変ありがたいです!