よしくん_official

2024.03.08

平日午前のサウナチャンス!💥…となれば、数々の口コミを見て「行ってみたいけど、平日午前中しか絶対嫌だ!」と避けに避け続けたココへ🤩第一印象は、スパ銭とパチ屋とラブホとリゾートが同居したような施設😂しかし、サウナのポテンシャルがすごいのは分かっていたので、楽しみにして身を清めてサ室へ。平日午前中は初老のパイセン方がたくさんいて、想定より居心地がいい🤣笑

40人は余裕で入れるどデカいサ室。広さが一定以上になるとサ室の出入口を2か所作らないと許可が降りないって何かで見たことがあるけど、それを外気浴スペースへの動線に使うのはめっちゃいいアイディアですね🧐オートロウリュ回数が多いこともあって、ロウリュタイムで体感温度がめちゃめちゃ変わる!っていうのは良くも悪くもあまりない🌡️ただ、ストーブ近くは別かも。 IKIが2台にイズネス&遠赤ってむちゃしてて草🥳塩サウナも結構温度が高くてよかった🧂

炭酸水風呂は、正直ピリピリしてる暇なかった記憶🙄最深部はホント深い。そこまで行かずに冷やす人も結構いて、それも真似させていただく。泳げる水風呂は広すぎて何すればいいかわからなかったけど、いずれにせよ潜れるのは素敵です🫠もちろんMADMAXもやっちゃう💧内湯の1人用水風呂も体験したけど、その側にあった激流シャワー?も何気に気に入った!

比較的空いていたから、ととのい難民にはならず。インフィニティはもちろん、畳も堪能🤤寝湯は行かずでしたが!風と気温がちょうどよかったのか、いつもより心拍数が落ち着くのが圧倒的に早かったかな。温泉もいろいろあるし、ゆっくり休憩できる🔥

泉質もいいし、流行るのはわかる!帰りにぐるっと駐車場を回ってみたけど、まだまだ進化するご様子。次来るのはいつのことだろう…(笑)。

一言:鳥山明先生、ありがとうございました😭

よしくん_officialさんのキャナルリゾートのサ活写真

ニンニクチャーハン🧄

豚ニラ玉も美味かった。本店の方が近いけど、並びすぎてて行く気にならなかったのでちょうどいい🙏🏼

• 水風呂温度 14℃,17℃,20℃,17℃,15℃,14℃