よしくん_official

2024.01.26

楽しみにしてた「鹿の湯」での朝ウナ😶‍🌫️🦌♨️
男女の浴場が入れ替わるということで、日帰り入浴では体験できない宿泊の醍醐味すな😎

露天風呂&外気浴スペース、サウナ&水風呂周りは男湯より広々してて快適😳かけ湯の設備も男湯にはないような気がする🤔サ室は、焚き火のようにikiストーブを囲むレイアウト。実質3段で天井低め。オートロウリュ演出用のスポットライトに頭を軽くぶつけた😅

サ室のセッティングとかロウリュの水量とかは男湯と同等。1段高くなった角の特等席でしっかり3セット蒸される🧖🏻扉を入ってすぐ右の特等席は、背後に排気口があるのでロウリュの熱が自分に向かってきて特によかった😇

一言:昨晩のトラウマで、朝食ビュッフェはパス🚫

チェックアウト後に「湯の花」とか「定山渓商店」にも行こうと思っていたら、優しいおじさんが雪で国道大渋滞という情報をくれたℹ️札幌から3時間かかったとか😰万が一飛行機に間に合わないとアレなので、セコマで物資調達してから決死の思いで渋滞に突入🚗がっつり時間は食ったし断念した🈂は心残りだけど、まあそれはそれで楽しかった🤗

よしくん_officialさんの定山渓温泉 ホテル鹿の湯のサ活写真

回転寿しトリトン 平岸店

本マグロ赤身とか

本マグロ赤身は正義🐟イワシも正義🐟そのほか、道産素材を謳うものを中心に選択!

• 水風呂温度 14℃,8℃

2024.01.27 21:33
よしくん_official よしくん_officialさんに37ギフトントゥ

男性と比べると広いんですね!頭上注意ですね笑⚠️今度、宿泊しようかなぁ🍽️ナシで!レポートありがとうございました🙇
2024.01.28 00:43
ヨシヨシさんのコメントに返信

いろいろゆとりがある感じでしたね☺️リーズナブルですし、ぜひ素泊まりで🤣笑 こちらこそいろいろとおすすめありがとうございました😊