サウ七

2023.05.12

【はじまり】

今日もひとりのサ活です。

身体の疲れが蓄積してる。今日くらい何もしないでダラダラしよう。サウナに行くか。温泉に入ってのんびりして美味しいものでも食べてこよう…森で。

いつものように身体を清めて、炭酸泉。長めに浸かる。
そのあと塩サウナへ。よもぎの香りが良い。
14.1度の水風呂には長くは入っていられず外気浴へ。長椅子に横になる。
空を見ていると、筋雲に飛行機雲が横切って、Xを描いた。
「バツかぁ…」もちろんととのわない🙅‍♀️

2セット目は、爆風が終わったばかりのあちらのお部屋に。
「熱っつ!」
5分そこそこで逃げ出して、水風呂にも一瞬しか入れなかった。外気浴のあと、露天風呂のぬる湯にずーっと入ってた。

今日はサウナというより、身体にはお風呂が合ってたのかな?
その後色々なお風呂をハシゴして、のんびりした。平日の昼間はすいていて良き。

コロナも5類になって色々規制がなくなってきたけど、私が片想いの彼と親しくなれたのはコロナのおかげでもあるのです。

そのあたりのお話を少々。

コロナが流行り始めの頃、サークルが3ヶ月くらい休講になった。
彼のことは以前から知っていたけれど、彼はいつもひとりでいて、あまり友だちは作らないタイプにみえた。

そんな彼のインスタグラムを休講のあいだに見つけたのだ!

あ、あの彼じゃん。これ。

何年も前からの投稿があり、高尾山に登ったこと、どこかの温泉に行ったこと、美味しそうなスイーツ、モータースポーツ、それにサークルに関係すること。

意外だった。いつもニコリともせず、一匹狼みたいな人が、こんな投稿してるんだ!普通の人じゃん笑!

休講が明けて、初めてサークルに行った時に思い切って彼に話しかけてみた。

私「あなたのインスタを見つけてしまいました。フォローしても良いですか?」

彼「もちろん!じゃあ僕もフォローさせてよ。」

その場でフォローし合った。

その後はまたあいさつ程度で話さない日が何ヶ月か続いたのだけれど、バレンタインデーが近くなって、なんとなく彼に義理チョコをあげようと思い、私が大好きなチョコレートを新宿のデパートで買ったのだ。

とある料理屋さんが作ったチョコなんだけど本当に美味しくて、私は自分用に毎年買っていた。かわいいラッピングでもかわいい箱でもないのが、かえって義理っぽくていいな。とその時は思っていた。

サークルがあったある日チョコを渡したら、彼はちょっと照れて、もらったことを恥ずかしそうにしていた。あの時の顔は可愛くて忘れられません☺️

つづきは写真で↓

2023.05.12 17:40
サウ七 サウ七さんに7ギフトントゥ

Episode1か…ギャップ萌えしちゃった…Episode2を待とうドキドキ💓
2023.05.12 18:13
へむさんのコメントに返信

へむさん、ありが㌧です😊 だーかーらー、つづきませんて😂 気が向いたら小出しします…か😆
2023.05.12 23:00
ああ、ホントの最初の方の感じ。懐かしい。初めてサウ七さんの投稿読んだ時の気持ちになったわ😅きっとここのみんなも彼にジェラシー感じただろうな😁
2023.05.13 00:18
JJ884さんのコメントに返信

はじまりのはじまり…でした☺️
2023.05.17 00:50
サウ七 サウ七さんに57ギフトントゥ

いいお話🌟と言うか、今までこんな経緯サ活に書かれてませんよね?課長から社長島耕作まで読ませてもらった後に、新人島耕作を読んだ感じ笑。それと彼があまり友だちを作らない一匹狼タイプだったというのも、今までのナナさん投稿での彼の態度と通じる。あまり女性に思いを直接伝えるタイプじゃないんでしょうね。やはりいつも通りの応援、いけGOナナ57トンです🌟
2023.05.17 13:17

マナブさん、いつもありがとうが㌧です🙇‍♀️ 新人島耕作笑 そんな感じでしたか😆 いつも応援ありがとうございます😊