今日の目的
①金剛サウナで足立さんの熱波
②りゅーきイケダさんのアウフ(昨日か今日気づいた)

①金剛サウナある側は見覚えがない。初めて来たのが10年前位なので忘れてる節はあるけど、uguisu から金剛サウナ来てからだと初だと思います。今日まで毎回スタジアムサウナ側だったのか。お久しぶり、金剛。uguisu以来だね。なんかめっちゃ熱かったサ室に1人でいた覚えがあるよ
スタジアムサウナの方が広く綺麗。こっちは歴戦の傷的な年季が入ったサ室
ロウリュするとこが高い。オートロウリュもありの状態で始まり、こっちは匂いどころじゃない熱さらしく、アロマなんて書けないそうです。堺の水
あぁ、こういう熱さか。痛いやつだ
17時回の岩盤でのりゅーきアウフに行けるように手加減されました。これは1セット目から攻めまくってる

ここの岩盤でアウフ受けるの初で、幻のお部屋で。床があったかいだけで、大分受けやすい
キレッキレな技を真ん前で見上げてみる迫力
19:30回は、奥から見てて、タオル捌きはそらいいんだけど、体使いが凄いなと。全身使って扇ぐとはこういうことなのでは。テンポも速いのに滑らかで、技から技へ、時にはそれはどうやってるのっていう技まで
これはいいもの見れました。流石です。喋りも掛け合いもおもろいし

手加減なしの足立さんアウフは死にました。危険を感じて外に出ました。ブロワーによってあっついのが降りてきて、痛い痛い。頭巾と足袋があればもうちょい余裕あるけど、その前に最上段じゃなければよかった話。タオルまで居られなかった
これは、のう一個のスタジアムとはランクが違うわ
なにけんの奥ってこんな感じやと思う

21:30はまた最上段
やっぱり体調が全快じゃないと、ここまで来るときついなと思う。明日どうしよう
この熱い中でアロマをいっぱい撹拌してもらい、見事な技とタオル捌きを見れて嬉しい。てかタオルが高く飛ぶ。上手い人って、タオルがゆっくり落ちてる様に見えるんよね。今回は高さやけど
最後はまさかのブロワー片手にタオルという、なんか初めて見た笑
でもやっぱタオルがいいそうです

いやぁ、楽しかったです。さらさも大満喫
ガトーキングダム行ってみたっ!

ps
シェアサイクルのポートが出来たので、大分アクセスしやすくなった。阪和線堺市とか一瞬で着く

背面洗いのもっち~なさんの蔵前温泉さらさのゆのサ活写真

カレーうどん

実は17時ごろにもカツ丼食うてます。約5時間後。カレーうどんにチーズは無敵。水分も目一杯補給