ルル・シャルロッテ

2020.10.11

ついにやって来ましたSAUNA GARDEN錦糸町さん✨

初めましてのご挨拶からスタートして、すぐにみんなで和気あいあい、食べて飲んでサウナ入って氷抱えてプールに入って錦糸町の滝に打たれて…😆💕

楽しくて3時間じゃ足りません、半日はいたい💦1日いてもいい😅

サ室はセルフロウリュウであちあち🔥しっとりで滝汗どばー。うん、最高✨

ご一緒した皆さま、サ活通りの素敵な方達でした。またご一緒出来たらいいな…。

ありがとうございました🤗

~おまけ~
サウナ小屋横の小さな池に大きなカメちゃんいました。
人懐っこくて可愛いかった♥️

ルル・シャルロッテさんのSAUNA GARDEN 錦糸町のサ活写真

楽しかったですね🌈ほんと昔から知っていたかのような空気感で🤗黄色いまー🔥さんハットもステキでしたよ👍✨またです!
ニッティーさん、こちらこそありがとうございました🤗氷を抱えて水風呂は初体験でした。今、ChupaChups🍭れろれろ👅しながらまったりしてます😅またぜひ👍✨
昨日はありがとうございました!たまたま同じセッションが多く色々お話しできて楽しかったです😊
サワディーさん、こちらこそありがとうございました🤗焼きそば美味しかったです👍サワディーさんの優しいオーラに安心して、おしゃべり過ぎちゃいました😅またぜひ👍✨
2020.10.12 09:52
楽しそうな雰囲気がとっても伝わってきましたー🤩 プレガーデンには2度行ったのですが、BBQ付きは未体験なのでやってみたいです🤗
あま美さん、2度も体験済みなんですね♪さすがです😆✨ 焼いて食べてサウナ入って食べて…とちょっと忙しくなるので、時間が足りなくなるのが難点なんです😅2,3人でリーズナブルに貸切が出来ると利用しやすいですよね、5人ってハードル高くて。あま美さんともぜひご一緒したいです😉💕
2020.10.12 12:13
ルル・シャルロッテ ルル・シャルロッテさんに37ギフトントゥ

昨日はお疲れ様でした!ほんとにあっという間でしたね😭✨カメ🐢居たんですね!またどこかのサウナでご一緒したときはよろしくお願いします!
アリちゃん、ありがトントゥです🤗アリちゃんは太陽☀️のように明るくて可愛くて場がパッと明るくなりましたよ👀✨サウナー先輩、こちらこそよろしくお願いしま~す😁
2020.10.15 00:35

いつもありがとうございます✨ルルさんの楽しいサ活を読んでいると、私も一緒に楽しんでるような素敵な気分になります😊ご馳走とサウナとプール…最高の時間でしたね❣️お写真の亀さんも可愛いです(*^^)またサ活楽しみにしております♨️
わぁ✨ぎんさん💕コメント&トントゥありがとうございます😍私の中で【西のぎんさん東のあま美さん】は2大サウナディーヴァなんです✨こちらこそ素敵なサ活楽しみにしています🤗
2020.10.31 23:56
ルルさんにそう言っていただき大変嬉しいです‼️ありがとうございます😍しかし、私なんてまだまだ全然で💦ぎんさんの足元にも及びません〜 アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!
2020.11.09 19:14
ルル・シャルロッテ ルル・シャルロッテさんに5ギフトントゥ

ザ・ガーデン側も良さそうですね✨
ゆいなさん、ありがトントゥです🤗 レディースdayでは屋上にはいらしてないんですね。次回は是非✨夜も素敵そうです😜
2020.11.10 21:38
屋上にはお邪魔しなかったです✨💔またのチャンスに✨