ルル・シャルロッテ

2022.05.27

リニューアル後の初訪問、10時30分にIN🏃

サ室が2つになりました。新しい大きめのサ室にはストーンぎっしりのharvia社円筒型ヒーターが2基。

ストーブ横のレンガ風の壁には、プロジェクターで薪の燃える映像が投影されていて🤩✨ってなる、嬉しい❗

前々から思ってたのです、サ室に薪の燃える映像とか森の映像が流れていたらいいのになと。よいですな〜😍

サ室温度は91℃、カラカラじゃないまろやかで力強い熱気がよいですな〜😍

相変わらずキンキンに冷たい水風呂は足先があっという間に痛くなるパワーでよいですな〜😍

妹と行ったので、インフィニティチェアに寝ながら『サウナを愛でたい』で見たグリンピアさんでヒャダちゃん頭巾ちゃんが受けてた"おでこ生え際に冷水チョロチョロ〜"をやりっこしてみる。

「🤪〜🤪〜🤪〜」ぜひお試しください😅

サウナブームとはいえ男性に比べると女性サウナーが少ない状況で、男性側と同スペックな設備を作ってくださる施設さんに感謝💕です。

ありがとうございます🤗

私にとってゆいるさんは2時間以内に行けるサウナの中でナンバー1です💕

2022.05.28 04:40
薪の燃える映像を見ながらのサウナ🔥そしてキンキンの水風呂💧行ってみた〜い🥰男性側と同スペック、嬉しいですよね✨✨
りかさんのコメントに返信

嬉しいです〜😝と言ってもあまりに高温は苦手なのでそこはお手柔らかに〜というワガママちゃんでもありますが😅 薪の燃える映像、ネットで調べてみたらダウンロードとかも出来るので、自宅で眠る時にスマホで流してみようかと🤔ミニミニ暖炉(笑)
2022.05.29 22:24

焚き火アプリ🔥マツコの番組で紹介されててダウンロードしてます🤗パチパチと薪が燃える音、癒されます〜💕
りかさんのコメントに返信

わぁ✨りかさんさすが〜😝