上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
2日連続で日々喜の湯♨️13:30入館!
本日のイベントは「熱波師ピエロさん」、岩盤浴灼熱洞にて3回参加しました🔥日々喜にて最後のイベント開催とのことで、整理券待ちの列は食事処まで続き、岩盤浴灼熱洞には50名位入っていました!!岩盤エリアはとても賑やかでした✨️
発汗量は過去一です🥵とても楽しく面白かった!混雑するイベントや施設は久々で、ジャイアンは疲れに負けました🥱サウナのイベントは参加せず、仮眠&温泉入って帰ります🫡
沢山のサウナーさんにお声をかけて頂きました!ありがとうございます🙇そして皆さんお疲れ様でした🤗
◆サウナ:0回
◆岩盤浴:イベント3回+おかわり3回
◆滞在時間:13:30〜21:00
◆料金:回数券+岩盤浴サブスク
ありがとうございます😊いつか湯〜ねるにもイキタイです🤗
初のご一緒ありがとうございました。楽しい時間を共有でき、機会が有りましたらまた偶然宜しくお願いします😊
響さん、お疲れ様です!こちらこそ、ありがとうございました🙇楽しい1日でした!またどこかでお会いしましょう🤗
ピエさんのラスト回来て頂きありがとうございます✨ 開催場所が更に遠くになってしまいますね😭 ピエさんあの人柄なので、絶対の人気があるんですよ、おちゃらけはもう見れないかも?しれませんねー🤔 またあのギャップが良いんですけど、真面目タオル振れば凄技+強風🤭 おちゃらければ笑いなので、せっかくなので湯〜ねるへ0時半は激ヤバみたいですよ😈
あっちゃん、お疲れ様でした!自分は最初で最後の参加でしたが、ファンの熱意が灼熱洞を更に熱くしていましたね🤗満員以上のイベントはピエロさんの人柄あってこそ🔥いつか湯〜ねるにもイキタイです🤭いつもと違う日々喜を見られて幸せです!トントゥありがとうございます🙇