サトカツ88

レジェンドゆうさんのロウリュ15分位?×1
水風呂1×3
休憩5×3

土曜休み 蒲田の宮郎でラーメンを啜る
サウナが好きなスタッフさんから今日プレジデント行けばゆうさんのロウリュ受けられるよ の情報を頂き参戦
休みのタイミングが合わず参加出来なかったので今回行けてとても嬉しい

内湯は二股温泉適温40℃ 強めのバイブラも気持ちいいです

ロウリュは2セット目
通常のサウナも1、3セット目で実施 温度は96℃ 遠赤外線ガスヒーターからは輻射熱がビンビンに飛んでくる ヒーター正面に座ったら他よりそれがひとしお感じ 汗にも反応

ロウリュは17時の会に参加しました
開始10分前位から皆さんソワソワ始まって浴室に長蛇の列が形成されました 取り敢えず流れに乗るかと列に加わり 定時少し前に順番に入室 総勢30人近く入った満員御礼のサ室はスタンディング勢も
ゆうさんとスタッフさん2名の3名体制でベルガモットのアロマ水をじっくり落としてじわじわ室内温度と湿度が上昇
ロウリュ開始前に選ばれたサウナーさんがスクワットや腕立て伏せをやる珍事もあったりしながらも 3名の華麗なるタオル捌きから熱波が室内に充満 熱い熱い
途中数名離脱もありましたが 2セット何とか持ちこたえられて完走
サ室を出たらスタッフさんがコップに冷水を下さるサービスがとても有り難かったです

水風呂は15℃ ひっきりなしにサウナーが入ってもへたりにくい温度にチラーが頑張ってます

空いたカランで呆けてたら ゆうさんが冷たい水を頭から掛けてくれてクールダウンが加速 明るくて力強くて優しい素敵な方でした また受けられる機会あれば是非受けたいロウリュでした ありがとうございます

3セット終えて一休みしてから退館 3時間あっという間でした
今日も水風呂サイコー

歩いた距離 2km

サトカツ88さんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2022.01.18 10:20
サトカツ88 サトカツ88さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 頭から水を掛けるとより心地良いですよね! 毎回プログラムを変えておりアロマも毎回違うので、またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.01.19 00:35
サトカツ88 サトカツ88さんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!今回は比較的ロングタイムなじんわり回でしたが、きっと次回はまた違ったご堪能になるかと思います✨是非またのご参加をお待ちしております!