T.T.GARAGE(ふくらはぎ)

2020.07.23

しきじに貼ってある何かの雑誌のサウナランキングの記事を見なかったらここに来ることはなかったと思う。あれを見てから行きたいなぁとずっと思っていた。

とは言え近くもない新宿のジムに入会するのは少し抵抗があり、、、会社の福利厚生で安く都度利用できることが判明。早速行ってきた。

結論から言うと、周知の事実だが「ジムのサウナのレベルじゃねぇぞ!」って感じ。サウナは現在はコロナ対策で九名までだが、広々としており、室内に万遍なく熱が伝わっている感じ。8分でしっかり蒸される。水風呂は18℃台で個人的にはベストな温度。外気浴スペースで椅子に座り、当然のように整う。整いがすぎるパターンでトランス状態が長め。

期待を大きく上回る結果となった。他の店舗も行ってみよう。ここがジェクサーのサウナではベストかと思うが。

2020.07.23 20:02
T.T.GARAGE(ふくらはぎ) T.T.GARAGE(ふくらはぎ)さんに5ギフトントゥ

ジムサウナ情報ありがとうございます。会社の福利厚生ってなかなか使えますよね!
ありがトントゥです😀はい、都内のスパ施設も結構使えるようで、使い倒すつもりです笑
2020.08.01 16:51

ジェクサーの全店使える会員で巡ってますけど、今のところ圧倒的に新宿が一位ですね!近くオープンする横浜と板橋が気になってます。
ありがトントゥでございます😊やはり新宿が一番ですか。ニューオープンは気になりますねぇ。情報ありがとうございます!