ゆいな

2020.07.27

#サウナ よもぎ蒸しサウナ60度位。ロウリュサウナ90度、遠赤外線サウナ50度位

#水風呂 22度

#休憩スペース 整い椅子2個

本日は癒し系女子マリアンヌちゃんと男子禁断のルビーパレスへ。
雨のせいか最初はほぼ貸切りの様に快適に使えました。
髪の毛を洗い、身体を洗い、軟水のお風呂へ。ふわぁ〜っと癒されます。お湯質も柔らかいのが特徴。
次によもぎ蒸しサウナへ。2人でふぉお‥よもぎの香り好き‥と言いつつ蒸し蒸しパンへと変身。
汗を流し、水風呂へ。水風呂も柔らかい。。気持ち良くて水風呂の中で軽く整う。
そして休憩へ。ホワホワと背中から汗が出る。
のんびりしてから、ロウリュサウナへ。
中はしっかりと熱い🥵。しかしマリアンヌちゃんが勇者席へ‼︎(最上段)
こ、これは‥私も3段目で蒸されよう‥。と思った。しかし、それは3分位で挫折したのだった。2段目でヨシ。(てか2段目でも熱かった😊)
汗がしっかり出てからシャワー🚿を浴びて水風呂へ。
2段目に落ちた挙げ句にマリアンヌちゃんに負けてる‥。。サウナオタとしたことが‼︎

熱いサウナと水風呂が好き〜❤️とか言ってたのは‥この私だ‼︎
その後も一緒にサウナに入るものの、私の方が長く入れる瞬間は1度も来ないのであった‥😊❤️⭐️
でも自分と同じくらい又は更にサウナが好きな人とサウナに入れるって、素晴らしいのです。
私は今日それだけで今年分の運を使い果たしたわよ‥。。多分‥。。

サウナ室に疲れたら遠赤外線サウナ室でゴロンチョする2人。
(ここもサ室だが、あまり熱くなくて、汗は少しずつかけるとゆう優れものです)

他の人が全く居ない隙間に少しだけお喋り🤏😊
途中、マット交換らしき係りの人が、マットを1枚だけ回収したまま戻らない事や、
中でスマホを見ている人の事を少しだけ心配する2人。
(スマホ見ていらした方は、多分悪気無く何か映像を見ていた。)
(マット交換の方は‥分からない‥何故長時間消えたのかは‥)
もしかして私達、気持ち良くて時間の感覚可笑しかったのかしら‥。。

汗をかいて、汗を流し、水風呂へ。。
冷た過ぎ無いからめちゃくちゃ気持ち良くて、入ると何かリセットされてしまう。時空を超えて行くのか‥。
また休憩してからサウナを貪る2人‥。。

沢山蒸されて、最後にお風呂で湯船を堪能し、また髪の毛や身体を洗い、上がりました。最後はフワフワしており、脳みそが🧠停止に近くなりました。今日も整いました。ありがとうございます

ゆいな ゆいなさんに37ギフトントゥ

ゆいなさん🙂 素敵な時間を過ごせて幸せでした♡ ゆいなさんといいペースでサウナを堪能できてとてもよかったです(*´ー`*) そして、たくさんのお野菜もありがとうございます🍅 美味しくいただきます(*ºчº*)!
2020.07.27 18:57
マリアンヌちゃん😊今日は素敵な時間をありがとうございます❤️野菜も気を遣わせてたらゴメンなさいね☺️貰ってくれてありがとうございます。トゥントゥ沢山とコメントありがとうございます‼︎😊✨