OYUGIWA海老名
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
OYUGYA海老名店様に突撃💨
目的は19時30分.21時の熱二郎&キャスバルコンビのアウフグース🌪️🌪️
21時30分そよ風広田さんのアウフグース🌪️
が……
急遽18時30分に自分も参戦🌪️
突然のイベントに優しく対応してくれたスタッフの皆様、熱波師の皆様ありがとうございました。
ゆったりまったり〆はアツアツをコンセプトとして扇がせていただきました。
その後はイベントを満喫しまくり😁
食事処ではマイスターさん、デレさん、ゲストの皆様との楽しい談笑。
素晴らしいひとときとなりました。
ご参加いただいた皆様、スタッフの皆様、キャスバルさん、熱二郎さん、広田さん、飛び入りゲストのようすこうさん、ありがとうございました😊
オユギワ飛び入りふぁじー熱波🔥お疲れ様でございました🤗師匠が来てくれて皆様心強かったのでは無いでしょうか✨🥹この日のオユギワは激アツでしたね😂
みちさんありがトントゥです。 遅くなりましたが、本年も宜しくお願いします⛩🙇🏻♂️ 今年も皆さんに楽しい時間をお過ごしいただく為、全力全開でいかせていただきます🐦🔥 みちさんとオイ‼️🐦🔥できる日を楽しみにしております🫡
こちらこそ、ご挨拶遅くりまして🙇♀️今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます✨🥹ふぁじーさんの全力熱波🔥レッド🐦🔥でオイ今年も受けたいです🤤🥰😍また湯花楽にお邪魔しますね😊
昨日はお疲れ様でした😊 ふぁじーさんの目の前で扇ぐ事でちょっと緊張しましたが、今回も的確なアドバイスありがとうございます🙇 今後もしっかり練習して、ふぁじーさんの背中が見えるよう頑張ります😊✌️
ありがトントゥです。 自分の背中なんて丸見えですよ😅 共に楽しみながら頑張りましょう😊