サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
合計:4セット #サウナイキタイ #レジェン道
一言:職場から特急に乗り クレストへ どうやらゆうさんが森の世界をご案内して下さるみたいなのでいざ、スタート
20時 グリーンリーフ
森の入口はマツドマックスがお出迎え湿度いい状態になり コミーさんとゆうさんのWで風も匂いも心地よい🌲 だが熱い🔥 心拍数159でリタイヤ 水風呂ヤバく ガンギマリ
21時 ヒノキの妖精
まさかの21時の森の招待券をゲットしいざ入室 この回から閃きのスプラッシュ ゆうさんが緑のアレを持って登場 そしてここからバブさんが登場しトリプル体制 なんかヤバい予感しかしない 想像通りヤバかった 熱い🥵 うん、ガンギマリ👍
22時 グリーンフォレスト
さて、22時も招待券をゲット この回は大人しく下段という訳にいかず上段松戸の勇者席へ😅 バブさんがワイの近くで循環🤔 熱さヤバい上から熱波が🥵🔥 バブさんは大人の階段を登り わいはノックアウト😂 ガンギマリは言うまでもない
23時 時を掛けるフレッシュグリーン
まず、マツドマックス3発お出迎え 吹き荒れるブロワー 身体が熱い🔥🔥 そしてゆうさんが時を掛けて最初に戻す そして香りより狐魂する悲鳴なのか歓喜なのか熱い🥵🥵 熱すぎてリタイヤ そして森の奥の二股温泉外気浴でクールスイング👼👼
最高の森の世界を堪能しました👍👍
歩いた距離 0.5km
遠方から駆け付けさすが支部長❗ですね🤗1時間置き4連発はかなり過酷ですが、終わったあとの幸福感も半端ないですよね💞またよろしくお願いします❗次はこちらから赴きます👍
今回もありがとうございました!特急ライドンからのエクストリーム出社、流石すぎました!勇者席での扇ぎはひっそりtakumiさんに流れ弾を送りまくっていたり……笑 またよろしくお願いします!
イベにご参加頂きありがとうございました。 4連戦かなり険しい森を彷徨っていたかもしれませんが、来週は、水戸開催です。 一緒に盛り上げて行きまひょ♪