ころころ

2024.10.14

本日2軒目はこちら😄今回は「ハレノヘヤ」。正直、今まで行ったプライベートサウナで一番サ室が広かったかも👀パブリックのサ室って言ってもよさそうな感じ。それをプライベートで使えるなんて、ほんと贅沢ですね✨

脱衣所はクーラーしっかり効いてます😆ウォーターサーバーあり。冷蔵庫なし。かごにサウナマット、フェイスタオル1枚、バスタオル1枚が人数分用意されています。室内にトイレあり。アメニティは一通りそろってます。

ドライ。温湿度計あり、15分砂時計あり。1段と2段。HARVIAの熱源。余裕で大人3名が寝サウナできます。床も座面もアチアチ。間接照明が超~おしゃれです😄セルフロウリュ可能。アロマ水とほうじ茶と2種類用意されてます✨あと、こちらもストーン中央に石製の器みたいなのがあります。ここにアロマ水入れたら蒸気がずーっと出てくるってことでしょうか😊

温度計あり、深さも70cmって書いてました(外気浴スペースにあった説明書きに)。2-3名入れそう。冷えてます😆桶がないから、汗はしっかりシャワー(オーバーヘッドシャワーあり)で流してね😃途中時々給水あり。

外気浴あり(写真)。インフィニティチェア2台あり。座ってしまえば全然視界気になりませんが、遠くのビルとか気になる方は水着着用かバスタオル巻いてがよいかな・・・。水風呂近くにととのいイス2つもあるので、内気浴も可能。スモークガラス?になってるので、外からは中は見えません。

写真に載せましたが、こちらのドライヤーはおしゃれなので、こんなやつです😅初めて見ました👀あと、ゴミ箱っていうか、小さいごみ入れはあるんですが、小さすぎるので、紙コップとかは捨てられません。ごみ箱大きいのがほしいな・・・。いずれにせよ、最高のサ活でした、ありがとうございました🙌

ころころさんのプライベートサウナ アメノチハレのサ活写真
ころころさんのプライベートサウナ アメノチハレのサ活写真