ころころ

2023.02.19

【お隣の長崎鼻リゾートキャンプ場とは経営母体が違います】

長崎鼻サウナフェスに参加しました😄10時過ぎに到着(こちらは海エリアと銘打ってた)、受付して最初はテントサウナへ。モルジュは持ってるので、アンバー一択で。室内少し大きいのかな、ロウリュで熱々気持ちいい~😆海風が強かったので、風に当たるだけでも気持ちよかったけど、海にも入ってみましたよ✨

デンジャラス大久保さんのアウフグースも受けました。マジすごい😆⤴️(語彙なくてスミマセン💦)テントサウナ内でのタオルさばきが神✨気持ちよすぎました。

こちらはトレーラーサウナがあります。これがすごかった‼️ロウリュしたら、もう熱波がすごすぎる😆サウナハットかぶっても耳が焼ける😂パワフルですごくよかったです。

参加されてる方、みなさんロウリュ上手😄プロばかりでした。

お隣の長崎鼻リゾートキャンプ場にもおじゃましました、ありがとうございました🙌

ころころさんの長崎鼻ビーチリゾートのサ活写真

2023.02.20 22:38
お疲れ様です、自分も昨日参加させて頂きました😄 トレーラーサウナでのロウリュ、めちゃくちゃ熱かったですよね😅 サウナ室感覚でロウリュしたら熱くて顔をタオルで覆っちゃいましたね😂
2023.02.20 22:56
平成おじさん 平成おじさんさんに137ギフトントゥ

コメントありがとうございます‼️たまたまビーチリゾートのインスタをフォローしてたので、このイベントを知って、佐賀から参加しました~😄無料であれだけの珍しいサウナを経験できるなんてサイコウでした😆トレーラーサウナの熱波、マジやばかったです😂また開催されるならぜひ参加したいですね😉
2023.02.20 23:05
返信からのトントゥまでありがとうございます😅 インスタフォローしてたとなるとかなりアンテナ張ってらっしゃいますね😁 佐賀からはるばるお疲れ様でした😂