アム君

2024.06.09

気になっていたNiHITARU。
気になっていたネパドル「なみきんぐ」さん。
よし!東陽町へ!
そんなこんなで12時チェックイン。

身体を清めていると、サ室ではNiHITARUに所属している「いわもと」さんによるアウフが終了しての利用者がゾロゾロと。
しかし、第2クール始めますの声!
ありがとうございます😭インします🙇‍♂️
マイケルの音楽にのせ、華麗に舞うアウフに思わず心奪われました!
ありがとう「いわもと」さん!

そしてそして、「なみきんぐ」さんアウフ!
始めてです!このようなアウフ❤️
かけ声掛けながらのLIVEアウフ🎶
最初はノリノリでいけましたが、だんだんと熱が回りに回ってきてヤバイ😅声も出せん↘️
でも「ラスト!」の声で、もう一踏ん張りして完走。ありがとうございました!

始めての施設さんでしたが、コンパクトの中に凝縮された、サ室、水・温風呂、内・外気浴スペースで、とてもお洒落で綺麗で心地よかったです🙇‍♂️
是非に、他の皆さんのアウフも受けたいので、また来ま〜す!

アム君さんのsauna&bath NiHITARUのサ活写真

らぁ麺やまぐち辣式 本店

麻婆まぜそばセット

ラーメンTOKYO2019百名店・TRY名店汁なし部門優秀賞の逸品

2024.06.09 17:43
自分もつい先日行ってきました😄 訳あってサ活報告は非公開ですが💦 予想以上にコンパクトですが、全体的に綺麗でストーブも大きくて1人用の4段目はアチアチで良かったです😆
2024.06.09 18:23
ですです!さんのコメントに返信

お疲れ様です😄4段目(3段目? )良いですね〜。ただし、アウフの際には自分は耐え切れません、、、。今年度ACJ優勝の方もいらっしゃるので、また受けに行きたいです😌
2024.06.09 19:36
アム君 アム君さんに37ギフトントゥ

新規開拓&アウフグース、お楽しみ様です👏LIVEアウフ、参加型は一体感、体感温度爆上がりしますよね。サ飯もサウナ後に最高の一杯ですね🤤
2024.06.09 23:07
さとやんさんのコメントに返信

ありがトントゥ🙇‍♂️アウフギーサーの皆様は、それぞれコンセプトがあり、「いわもと」さんはClassicで服装が指揮者(?!)でタクトではなく、タオルを振って下さりました🎻「なみきんぐ」さんは大阪サウナDESSE所属で話を聞いていて心斎橋にも行きたくなりました🐙(8種類のサウナ!?)色々な土地のサ飯をいただけるのもサ活の醍醐味ですね🍜(カロリー摂り過ぎに注意⚠️)